|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 1
11.05.2009, 18:34
|
|
Авто бьёт током
При закрывании двери авто бьёт током. Сначала думала, что только моя Микра меня не любит, потом обнаружила, что и чужие машины тоже агрессивны ко мне.)) А последний раз шибануло так, что машина автоматически закрылась! И это не закрывание кнопочкой на ручке, т.к. я дверь закрываю, держась за её верх. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
|
# 2
11.05.2009, 19:51
|
|
Синтетическую одежду не стоит носить)))
|
|
|
# 3
11.05.2009, 21:47
|
|
Моя Микра током билась будь здоров. Долго еще оставалась привычка, выходя из машины, прикасаться рукой к стеклу - хорошо помогает. А одежда сильно влияет на это дело, точно.
|
# 4
12.05.2009, 01:14
|
|
Чтобы "не било током",нужно при выходе из машины сначала взяться рукой за какую-нибудь металлическую часть машины,и только потом поставить ногу на землю.
|
|
|
# 5
12.05.2009, 04:32
|
|
Вот это да! Узнаю много нового)))
Я бы не сказала, что ношу много синтетики. Почти везде в основном хлопок.
|
# 6
12.05.2009, 11:16
|
|
да, микра адско бьется, повесил антистатик, не помогает(
|
|
|
# 7
12.05.2009, 17:15
|
|
она маленький, Но очень гордый птиц!!!!!!
моя тоже очень нежно проводит по мне электричеством.......
|
|
|
# 8
12.05.2009, 21:25
|
|
Я чтобы стёкла не залапывать всегда за ручку двери закрываю, уже привычка некоторая)
|
|
|
# 9
12.05.2009, 23:22
|
|
Ведь по-моему гораздо проще сделать как я написал?К чему эти пустые рассуждения,на тему "кого как бьёт"?Тему уже давно уже можно закрыть,если,конечно автор действительно хотел узнать как от этого избавиться.Кстати,браться удобнее всего за дверную рамку.
|
|
|
# 10
12.05.2009, 23:28
|
|
забавно! а я только прочтя тему, отметила следующее - меня микра не бьет током, зато после того, как прокачусь, стреляю во всех подряд. муж еще ничего, а ребенок иной раз подскакивает после моих "объятий".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|