|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
07.05.2009, 21:51
|
|
Как скрыть номера от камер
Уважаемые форумчане!
Недавно меня остановили напосту за превышение скорости на 20 км и показали моего мурика по телику в красной рамке со скоростью, хотя конечно каюсь виноват. Но там сам бог велел ехать быстрее чем 60 км. Вот и задумался над этим вопросом. В нете что только не прродают(жидкость в балончиках, пленку) и самая фишка это рамки под номер с инфрокрасными диодами, вроде как слепит камеры. Может кто нибудь пользовался этой байдой, а то что то не хочется на ветер деньги бросать?
|
|
|
# 2
08.05.2009, 09:34
|
|
Хрень это все, показывали по телику передачу, где тестили все эти приблуды - они не особо помогают. Да и встретился ты не с автоматической камерой, а с обычной (управляемой из КП). Была бы у тебя такая штуковина - сняли бы на этом же посту. Автоматическая сработает, ты даже не узнаешь, пока штраф не придет и работает она после превышения на 40 км.ч. Здесь нужен более интеллектуальный девайс - например GPS с координатами камер, постов, любимых ГИБДДшных мест для остановки с радаром. У меня IGO, как только скачал последнюю версию из инета (бесплатно конечно), ни разу не остановили.
|
|
|
# 3
08.05.2009, 12:33
|
|
одно время в моду вошли сеточки на номера, на днях знакомого штрафанули за них и сняли эти сетки, не знаю помогают или нет. самый изощренный способ это стереть кусок буквы до голого металла ) а так, Грингрейс прав, гпс с иго (ну или еще каким-нибудь софтом) и отметками о радарах и возможных засадах лучше всего. предупрежден, значит вооружен ;)
|
|
|
# 4
08.05.2009, 21:06
|
|
Говорят помогает аэрозоль за 120у.е напыляется на номер.НО ЭТО В ЕВРОПЕ В С НЕВИДИМОЙ ГЛАЗУ АВТОВСПЫШКОЙ.А у нас Китайцы рамки поляризованные предлагают.Еще слышал,что светодиодная ИК подсветка номера заслепляет камеры.Как в пульте дистнционке если на фото или видеокамеру направить .Читал,что лаком в несколько слоев номер покравают и плохо тогда на камере видно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|