|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
07.05.2009, 21:44
|
|
КАКИЕ ЩЁТКИ ПОДОЙДУТ ДЛЯ....
.....WHP11>SR20>2.OV
КАКИЕ ЩЕТКИ МОГУТ ПОДОЙТИ ДЛЯ ГЕНЕРАТОРА....СЛЫХАЛ ЧТО ОТ ВАЗОВ ПОДХОДЯТ С НЕБОЛЬШОЙ КОРРЕКЦИЕЙ!!!!!!!
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ......СПАСИБО ЗА ОТВЕТ..СОЧТЕМСЯ)))))))))
|
|
|
# 2
10.05.2009, 18:16
|
|
Доброго всем времени суток. Мне доводилось разбирать генератор. В прямом виде не подходят ни от когого ВАЗа. Я доводил до ума щетки от "классики". Они мне показались наиболее близкими по конструктиву.
|
|
|
# 3
12.05.2009, 10:56
|
|
Ни в коем случае не ставьте на ниссановский генератор российские щетки!! только импортные!
Российские щетки жесткие очень, в отличие от импортных которые относительно мягкие.
Из-за жесткости щеток получается, что стираются не щетки, как должно быть, а то, обо что они трутся, не помню как называеться. А это уже другие деньги совсем. У меня так весь гена убился, пришлось ремонт на 5500 делать((( это там помимо этой штуки еще обмотку меняли и подшипник...
Конечно установив российские щетки это не значит что уже завтра гена перестанет работать)) но к вышеописанному результату потихонечьку да приведет)
|
|
|
# 4
13.05.2009, 09:12
|
|
Привет Новосибу) Лучше бы поискать какую-нибудь контору, которая барыжит автоэлектрикой. Там подберут неоригинал по нормальной цене, переберёшь быстрее, ездить будешь спокойнее. Ремонтировал стартер по такой же схеме. Год отъездил без проблем, потом симтомы повторились, но я уже знал, где собака порылась. 740 рублей и 3 часа на работу, правда в этот раз времени было побольше, разобрал досконально, почистил, промазал всё. Результат на лицо - практически не слышно, как работает стартер и заводится с полпинка.
|
# 5
29.05.2009, 15:25
|
|
Стоимость щеток в москве была в районе 400 рублей. Покупал месяца 2 назад. Покупал на фирме по ремонту генераторов.
|
|
|
# 6
30.01.2011, 21:51
|
|
Выкладываю фото щеток гениратора(bosch). Снимал, стерлись щетки, приколхозил в итоге от классики.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|