|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
05.05.2009, 12:18
|
|
Боковое зеркало для Патика
Коллеги,
Возникла проблема - перестало складываться левое боковое зеркало у Патика. Ездил на сервис, мастера посмотрели и сказали, что все исправно, но вышла из строя механическая часть привода складывания (видно я сам зимой сломал, когда замерзшее зеркало не хотело открываться). Все остальное в норме. Предлагают заменть зеркало в сборе, которое стоит минимуум 11 тысяч + работа.
Не подскажет ли кто, где можно купить только нужную запчасть к зеркалу, а не все зеркало в сборе?
Александр.
|
|
|
# 2
05.05.2009, 12:21
|
|
что то я сомневаюсь, что так получиться. Позвоните или зайдите на exist.ru там попробуйте
|
|
|
# 3
05.05.2009, 16:47
|
|
А почему Вы так спокойно признаете свою вину. Может оно сначало сломалось, когда пытались приводом открыть зимой, а потом уже Вы помогли ему открыться. Тем более морозы последник давненько были, а зеркало, как я понял, перестало складываться на днях.
Или машинка не на гарантии?
|
|
|
# 4
06.05.2009, 11:58
|
|
Механизм отдельно взять нельзя, поставляется только с корпусом в сборе...
Картинка тут
Но вообще, меняют по гарантии без проблем, главное не вешать объявлений на машине по кругу, что зеркало в мороз было открыто вручную )))
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|