|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
04.05.2009, 11:39
|
|
Стук в рулевой рейке
Тут много вопросов про течь в рулевой рейке а у меня стучит. Примера Р11. Возможен ее ремонт? Или только замена всей рулевой? Цены сумасшедшие. Если кто ремонтировал - посоветуйте и сколько по деньгам стоит.
|
|
|
# 2
04.05.2009, 11:58
|
|
ну ответ такой же как и течью....
ремонтируются...
стоит 12-13 тысяч.... заисит от того что там ...в каком состоянии вал на рейке...
я в гидромастере делал в строгино ...
на самом деле новая рейка стоит 26 примерно вроде...
может купить просто новую
|
|
|
# 3
06.05.2009, 18:59
|
|
Сообщение от Орешек
Тут много вопросов про течь в рулевой рейке а у меня стучит. Примера Р11. Возможен ее ремонт? Или только замена всей рулевой? Цены сумасшедшие. Если кто ремонтировал - посоветуйте и сколько по деньгам стоит.
|
Надо точно знать что стучит!!!! я тоже думал что рейка, а оказалось что рулевые тяги раздолбались, купил в экзисте неоригинал примерно за 700 руб штука и сам поставил, сразу заменив рулевые наконечники и ВСЕ!!! ничего не стучит. Удачи
|
# 4
06.05.2009, 22:42
|
|
ну это да...у меня тоже так было
тоже менялись наконечники
|
|
|
# 5
09.05.2009, 14:55
|
|
А кто подскажет, как стучат рулевые наконечники?
У меня спереди справа на неровностях (даже на очень незначительных) на маленькой скорости постукивает - явно где-то люфтит. Хотя еще дамаю на амортизатор, так как в холодную погоду в начале движения не было слышно ничего, а после нескольких десятков км. - стуки справа.
|
|
|
# 6
11.05.2009, 18:42
|
|
может люфтить подшипник поворотного кулака чаще всего просто шаровая
|
|
|
# 7
13.05.2009, 08:19
|
|
У меня стучит именно рейка. Увы. Сказали, разболтались какие-то керамические втулочки, которые установлены на концах рейки - вот они и стучат. Слышно, если чуток рулем подергать из стороны в сторону на неработающем двигле. Говорят, с этим можно долго ездить - никакого криминала нет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|