|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.12.2005, 11:42
|
|
Проткнули колеса
Щаззз буду ругаться....какие-то козлы ночью проткнули два колеса...
Есть подозрения на бэху, которая стояла у моей машины.....Но кому надо нах прокалывать колеса млин!!!!!!????!!!!
Еле-еле подкачал, чтобы дотащится до шиномонтажа.....2 часа гемора и 1200 рублей.....пилят.....
|
|
|
# 2
28.12.2005, 11:50
|
|
сочувствую... никого не запирал? может кто обиделся на что?
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 3
28.12.2005, 12:04
|
|
Сволочи, дай выпить йадду. Небось, хачи
|
|
|
# 4
28.12.2005, 12:10
|
|
однозначно ..КАЗЛЫ....
..у меня пару лет назад был боковой порез...заднего колеса...
но то явно барсеточники ...сцуки....(
|
|
|
# 5
28.12.2005, 12:15
|
|
Машину ставила жена, сказала, что стояла какая-то бэха с 90 регионом....она поставила так, что место выехать осталось. Вечером сигналка сработала, вылез на балкон - никого нету...а утром..............такая вот засада....
сегодня вечером пройдусь по соседям, узнаю к кому бэха приезжала, найду водилу и таких пи....лей ему вставлю.....
злой я!!!
Хотя нет...на бабло поставлю...пусть сцуки мне два колеса покупают
|
|
|
# 6
28.12.2005, 13:13
|
|
Сообщение от webushka
Машину ставила жена, сказала, что стояла какая-то бэха с 90 регионом....она поставила так, что место выехать осталось. Вечером сигналка сработала, вылез на балкон - никого нету...а утром..............такая вот засада....
сегодня вечером пройдусь по соседям, узнаю к кому бэха приезжала, найду водилу и таких пи....лей ему вставлю.....
злой я!!!
|
----------------------------------------------------------------------------
найду водилу и таких пи....лей ему вставлю.....
злой я!!!
Если нет опыта в таких делах то не советую!
|
|
|
# 7
28.12.2005, 21:53
|
|
А я тут наоборот колеса однем спустить хочу - правда не знаю пока, кому: изо дня в день по ночам под окнами сигналка у кого-то работает БЕСПРЕСТАННО! Спать не дает! Начнет пищать, проснешься, потом ворочаешься, ворочаешься,в голове туман ... Все не выспался, за дол бало!
|
|
|
# 8
29.12.2005, 10:22
|
|
Чтобы моя примера заорала, ее надо ну очень сильно пнуть....на все остальные внешние угрозы только недовольно крякает и то очень редко...так что сей вариант исключен
2 Борис Альмерыч. Люлей вставлять опыт есть, а вот на бабки никого не ставил, я вообще мирный товарисч.....но вот после таких сюрпризов готов всю дурь из этих му...ков вытрясти....
Тупо идти и прротыкать шины другим как-то не хочется и безнаказанным эту ситуацию оставлять не хочу.
Кстати, как тама кошак Ваш поживает? Передавайте ему привет от моей Соньки и поздравление с НГ!
|
|
|
# 9
29.12.2005, 12:16
|
|
Вы писали :Кстати, как тама кошак Ваш поживает? Передавайте ему привет от моей Соньки и поздравление с НГ!
Кошак(Тима) поживает дай Бог каждому.Нам бы так жить!А привет и поздравления передает Соне! Я Вас тоже поздравляю и желаю в Новом Году не иметь больше таких случаев и никому и ничего не вставлять...!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|