|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
26.04.2009, 23:40
|
|
притерли икса. нужен совет.
может подскажите метод, дешево и сердито? не хочется мне перекрашивать элемент полностью, порядка 3-4 тыр, а продавать пока не собираюсь.
|
|
|
# 2
26.04.2009, 23:52
|
|
1. На фотке размером со спичечный коробок ничего не видно.
2. А вот это не поможет. Ветка про T-31 но про локальный ремонт бамперов как таковых. С фотками и отзывами.
|
|
|
# 3
27.04.2009, 13:40
|
|
Fenix747 попробуй кликни по фотке.
бампер не помят. только лак с краской содран.
|
|
|
# 4
27.04.2009, 14:50
|
|
Картинка не кликается
У той ветке есть и с ремонтом и с покраской, глянь и поищи у себя в городе похожие конторы, которые сделают локальную покраску.
|
|
|
# 5
27.04.2009, 14:54
|
|
ИМХО, красить, карандаши не помогут. Конторы можешь постпрошать в Калининградской ветке
|
# 6
27.04.2009, 19:05
|
|
в калининградской ветке я тему создал, просто интересно может кто знает, что можно обойтись малыми силами.
|
|
|
# 7
27.04.2009, 19:24
|
|
Два варианта, или локально красить, или набор для подкраски у ОД.
Смотря что хочешь получить. Если внешний вид нужен нормальный, то локально красить, если пофиг, то замазать, не карандашом, как верно заметил Олег, а набором от ОД. Но предупреждаю, я видел это замазывание на таких больших объемах - колхоз тот еще.
Меня например устроит замазать кисточкой и покрыть лаком, главное чтоб черноты не было. Но у мну сильно поменьше конечно. Вот все забываю купить набор у ОД для подкраски.
То что белое заполировывать - я руками заполировал, минут за 10 вместе с перекуром, так себе получилось, но особо не заметно, предлагали дрель, но лень было удлиннители раскладывать. С дрелью вышло бы лучше. А вот черное надо подкрасить, но повторю у меня длинней (наверное длинней, а может и нет), но тонкие полоски. Мешают только взгляду - черное на серебристом. У тебя полировать придется подольше, да и видно будет потом покраску хорошо.
Вот так вот как-то, дальше решай сам, что надо и что удобней и выгодней.
PS Я на своей машине царапины вообще редко вижу, по причине того что обычно она снаружи грязная .
|
|
|
# 8
28.04.2009, 14:18
|
|
на таком объёме покраска точно, наверняка у вас ктонть работет с ротброуном, можно будет покрасить тока угол.
Сообщение от Fenix747
PS Я на своей машине царапины вообще редко вижу, по причине того что обычно она снаружи грязная .
|
+1
|
# 9
01.05.2009, 21:38
|
|
Неделю назад мне такую же фигню сделали на правом переднем конце бампера. Не треснуло, не погнулось, но краска содрана до чёрного пластика и лак покрылся мелкими концентрическими трещинами. Виновник обещал подвезти 100 баксов на подкраску, но надежды мало. Пока ничего делать не буду. Гнить не будет, за грязью особо не видно, да и мало ли какой ещё шумахер вотрётся.
PS. Кстати, что такое набор ОД для покраски и сколько стоит? По идее ведь надо грунтовку, эмаль и лак + полировочную пасту.
|
|
|
# 10
05.05.2009, 11:59
|
|
В прошлом году набор из двух пузырьков краска+лак обошелся у ОД в 230 руб. Главное посмотри код краски (табличке под капотом на правом крыле). Кстати подкрашивал им задний бампер (вмятина и трещины на краске) вид не ахти но осыпаться после мойки под давлением перестала.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|