|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 1
15.12.2004, 12:12
|
|
Покупаю Micra. Нужна ли защита картера? Жду советов!
Покупаю Micra. Нужна ли защита картера? Какие могут подойти "не родные" брызговики, коврики и пр. мелочи, чтобы не покупать в салоне? Какие вообще есть комментарии по машине? Спасибо.
|
|
|
# 2
15.12.2004, 12:26
|
|
По защите картера посмотри на форуме обсуждали много раз и по брызговикам и по коврикам тоже. Одно могу сказать нет смысла ставить не родные брызговики и родные коврики.
|
|
|
# 3
15.12.2004, 12:45
|
|
Re: Покупаю Micra. Нужна ли защита картера? Жду советов!
Сообщение от juju
Покупаю Micra. Нужна ли защита картера? Какие могут подойти "не родные" брызговики, коврики и пр. мелочи, чтобы не покупать в салоне? Какие вообще есть комментарии по машине? Спасибо.
|
Купила Микру месяц назад, всем довольна. Защиту картера не поставила, может к лету соберусь, потому что надо будет ездить на дачу. Брызговики поставила салоновские , но бесплатно, а коврики совсем не родные, но при этом совершенно чудесные и за 360 рублей
|
|
|
# 4
15.12.2004, 12:56
|
|
Защита картера больше зимой нужна, чем летом, т.к. можно льдиной картер пробить или на сугроб наехать . А в салоне брызговики есть смысл ставить если тока в подарок и с бесплатной установкой.
|
|
|
# 5
15.12.2004, 13:17
|
|
А как брызговики подбирать? я вообще без понятия. В салоне за 3000р. ломает .
|
|
|
# 6
15.12.2004, 14:12
|
|
Сообщение от juju
А как брызговики подбирать? я вообще без понятия. В салоне за 3000р. ломает .
|
СКОКА?
за 3000 я тебе сам лично поставлю с доставкой :gi:
мне на Алмеру 1300 обошлось и поставил сам.
|
|
|
# 7
15.12.2004, 14:13
|
|
А по поводу подбора - просто называешь модель и все. А вот с защитой сложнее - надо более точные данные давать (если не в салоне покупаешь) - какой двигатель, какая коробка и т.д.
|
|
|
# 8
15.12.2004, 14:25
|
|
О чем и речь! сама я поставить, наверное, не смогу. Я просто не знаю какие параметры при покупке надо знать? Может они на все ниссаны одинаковые? Купить просто в автозапчастях обычных надо?
|
|
|
# 9
15.12.2004, 14:30
|
|
Re: Покупаю Micra. Нужна ли защита картера? Жду советов!
А вообще какие-то особенности есть по машине? Может что-то надо отдельно предусмотреть при покупке?
|
|
|
# 10
15.12.2004, 17:23
|
|
Сообщение от juju
О чем и речь! сама я поставить, наверное, не смогу. Я просто не знаю какие параметры при покупке надо знать? Может они на все ниссаны одинаковые? Купить просто в автозапчастях обычных надо?
|
Угу в магазине проси для Ниссана, тебе на Патруль защиту продадут. Микра полностью на эту защиту заедет
Да и коврики тоже у других ниссанов побольше будут. Если коврики примерить можно, то защиту надо точно назвать параметры, ну прикиь - бывает автомат, бывает механика. У тебя автомат, а поставишь защиту для мех. коробки и будет мешать.............
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|