|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
25.12.2005, 23:18
|
|
Дорога до Нижнего Новгорода??
Друзи?? кто на этой неделе если поедет в Нижний через Владимир - отпишитесь, как дорога и т.д. А то мне 2 января придеться ехать. Спасибо.
|
|
|
# 2
26.12.2005, 00:18
|
|
В смысле- как вообще дорога или именно на эти дни? если вообще, то средненько до Владимира (на его окружной часть пути узко и фур масса) Дальше- супер, но в одном-двувх местах совсем паршиво. Я к счастью больше туда не поеду, а ваще Вайс часто катаетси в ту сторону.
|
# 3
26.12.2005, 10:11
|
|
Сообщение от dmitmil
В смысле- как вообще дорога или именно на эти дни? если вообще, то средненько до Владимира (на его окружной часть пути узко и фур масса) Дальше- супер, но в одном-двувх местах совсем паршиво. Я к счастью больше туда не поеду, а ваще Вайс часто катаетси в ту сторону.
|
ок, спасибо.
|
|
|
# 4
26.12.2005, 10:56
|
|
Самая "рулевая" дорога- трасса "УРАЛ"-практически до Кургана относительно хорошая дорога. Во Владимире построили объездную 3-х полоску, прелесть.
В Нижнем гаишники сцуки придирчивые, чуть больше 50 км\ч по городу- всё, тормозят. И так через каждые 2-3 км. Мне каца они с этими радарами и никогда не расстаються.
|
|
|
# 5
26.12.2005, 12:26
|
|
До Владимира дорога вполне нормальная, ее латают каждое лето. Мосты все сделаны (раньше на объездной Ногинска была большая пробка). Южный объезд Владимира функционирует - не доезжая Владимира перед Юрьевцем поворот направо (указатель на Н.Новгород) - сначало там км 10-15 идет однополоска в каждую сторну- если встанешь за фурой то обогнать тяжело, т.к. дорога с поворотами, а затем идет очень прекрасная дорога км 50 наверное (выходит на "Волгу" за Пенкином) - две широкие полосы в каждую сторону, разделенные широкой разделительной полосой - покрытие вообще прелесть. Можно конечно по объезду не ехать а ехать через Владимир по "пекинке" (т.е. старой объездной) - там тоже нормально - нет фур вообще - и доргу отремонтировали и мост новый через Нерль ввели- только там как правило по одной полосе в каждую сторону
|
|
|
# 6
26.12.2005, 13:05
|
|
Сообщение от elo
До Владимира ...
|
А информация какой давности??
|
|
|
# 7
27.12.2005, 10:06
|
|
Свежая конечно. От Владимира до Балашихи 2 часа спокойной езды - Если не будет сильного снегопада или гололеда ест-нно. В Москву из Владимира езжу почти каждую неделю. В Ковров по южному объезду ездил 1,5 недели назад, по дороге через Нерль месяц назад. Дальше поворота на Ковров дорогу на Нижний не знаю.
|
|
|
# 8
27.12.2005, 10:23
|
|
сильный галолёд
|
|
|
# 9
27.12.2005, 10:47
|
|
Сообщение от sergilio
сильный галолёд
|
На зимней не шипованной какая максимальная скорость? Хочу примерно дорогу по времени расчитать.
|
|
|
# 10
27.12.2005, 10:51
|
|
Недавно ездил в Ковров через Владимир. Очень сильный гололёд. Я бы не поехал на нешипованной резине.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|