|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
18.04.2009, 19:56
|
|
Вопрос по генератору
Подскажите мне пожалуйста. Возможно ли что при не рабочем генераторе машина будет плохо разгоняться(тупить), очень медленно набирать сокрость и вообще не раскручивать двигатель выше 3000 об?
Почему такой вопрос: Позавчера появились эти симптомы: все нормально машина заводится, но при разгоне сначала все хорошо(до 40 км в час) а дальше почти не разгоняется. То есть давишь на педаль газа еле-еле разгонятеся. Пробовал выжать педаль сцепления во время движения - двигатеть достигает 3000 об и все далее ни в какую(прям как будто ограничитель) да еще и постороние звуки из-под капота( похоже на слабый рев). Решил съездить в сервис.
Сегодня выхожу, пробую завести - ни в какую. Даже не крутит. Сигнал еле гудит, включаю аварийку не мигает. - понятно сел аккум. Но с чего? Просто всего два дня.
Вот и думаю может это как-то быть взаимосвязано? Или нет?
|
# 2
18.04.2009, 20:08
|
|
А как только вся эта байда началась, на панели загорелся символ АКБ?
|
|
# 3
18.04.2009, 20:08
|
|
Нет зарядки ..походу ..
|
# 4
18.04.2009, 20:10
|
|
Сообщение от УЭФ
, на панели загорелся символ АКБ
|
У меня негорела ..а комп сразу выдал ..Внимание ! низкое напряжение вбортсети ! Это я без приборной доски прокатился ..
|
# 5
18.04.2009, 20:14
|
|
нет никаких символов не загоралось! Все в норме. Единственное что вспомнил, когда еще она ездила, но тупила открыл капот и обратил внимание что не крутятся вентиляторы охлаждения. А когда вынул щуп проверки масла из трубочки был такой дымок.
Блин что же это все значит?
|
# 6
18.04.2009, 20:15
|
|
Сообщение от KLN
Нет зарядки ..походу ..
|
Это вы про то что не заводится или про то что тупит и не набирает скорост?
Просто вот про это даже не знаю что и подумать. Как там все нормально еще неделю назад было.
|
# 7
18.04.2009, 20:18
|
|
Сообщение от dukenukem
не заводится или про
|
Про то что аккум умер ..сигналки нет ..аварийки нет
|
# 8
18.04.2009, 20:22
|
|
Какой пробег двигуна- то хоть? Реальный.
|
|
# 9
18.04.2009, 20:25
|
|
Реальный 83500 км. Не скручен точно. Я хоть и второй владелец, но певого знал.
Собственно вопрос такой, может ли быть такое что при умершем генераторе, когда машина едет на аккумуляторе, машина тупит? ТО есть не разгоняется толком?
|
# 10
18.04.2009, 20:30
|
|
Да нет вообще-то - не должна тупить. А фары в тот момент,когда ехал, включены были? Блин, и на генератор похоже, и дым из щупа какой-то. КЮ.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|