|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
13.04.2009, 19:24
|
|
Управление "компьютером"
Здравствуйте Уважаемые!
Есть ли возможность сделать управление(переключение) нашим компьютером (одометрами, температурой, время) с ручки переключения положений дворников или света? т.к. Крайне не удобно тянуться к приборному щитку, особенно пристегнутым. У меня есть устойчивое дежавю, что на каком-то X-Trail я это видел. Правую колодку (свет) я прозванивал всю, не нашел... (Искал где ПТФ включаются) До левой руки не дошли.
|
|
|
# 2
13.04.2009, 19:54
|
|
Не надо ломать машину там такого нет.
Ну если только может на тайваньских что-то там стоит, но на европейских точно там ничего нет.
|
|
|
# 3
14.04.2009, 08:30
|
|
можно всё, бери паяльник и вперёд
|
# 4
14.04.2009, 09:53
|
|
подрулевые переключатели не имеют невостребованных положений, технически можно врезать в кожух рулевой кнопку и запараллелить с щитковой, но возникает главный вопрос: "а на что там можно так увлеченно смотреть"???
|
|
|
# 5
16.04.2009, 10:34
|
|
Вопрос, в основном, возникает весной и осенью, на трассе. Достает включение (мигание) термометра. Для его сброса надо тянуться к приборам, когда пристегнут не очень удобно. В идеале хотелось бы заделать кнопку в торец управления дворниками. На какой-то машине я такую фишку встречал, очень удобно.
|
|
|
# 6
16.04.2009, 10:42
|
|
А чем мешает его мигание, ну помигает он немного и переходит обратно в тот режим в котором был до этого. Просто надо подождать минутку и все вернется обратно.
|
|
|
# 7
16.04.2009, 12:30
|
|
странно у меня обратно не переходит
|
# 8
16.04.2009, 12:31
|
|
у меня тоже
|
# 9
16.04.2009, 14:04
|
|
У меня в соответствии с инструкцией этот режим через минуту переходит туда где было до этого.
Вот из мануала цитирую :
Предупреждение отключится, и дисплей вернется к прежнему режиму показаний, когда:
- температура наружного воздуха превысит 4C(39F).
- прошло более 1 минуты с момента включения предупреждающего режима (кроме режима отображения температуры окружающего воздуха)(при наличии).
- после нажатия кнопки сброса (при наличии).
|
|
|
# 10
16.04.2009, 15:50
|
|
пипец у меня походу приборка под замену, Олег у тебя тоже
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|