|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
09.04.2009, 16:19
|
|
Хочу круиз и AUX.
Здравствуйте, у меня японец, правый руль. QR25DE.
Хочу дополнить машину круизом и подключить на AUX вход ДВД либо найти линейный вход.
Хочу спросить: Что нужно для подключения круиза? Достаточно ли кнопочек на руле и какого нибудь проводка? Вообще у меня круиза нет, но на панели лампочка CRUISE есть. Вот я и подумал что функция сама реализована, просто не хватает кнопочек. Например на тойоте приус легко на офошных комплектациях народ подключал круиз, т.е докупали подрулевой переключатель и проводок, ставили и всё начинало работать. На ниссане получится ли так же?
Второе это AUX, где искать вход? ТВ тюнер у меня есть, только где стоит я не знаю. Куда вообще лезьть смотреть? В багажник или в голову?
Можно ли подключить ченджер?
|
|
|
# 2
09.04.2009, 16:54
|
|
Был бы американо-европеец подсказали бы! Купи сервис-мануал для японок и разбирайся!
|
# 3
09.04.2009, 17:37
|
|
AUX
Вход AUX попробуй поищи под подлокотником,на INFINITY G35 именно там его встречал
|
|
|
# 4
14.04.2009, 22:36
|
|
а как его сделать в америкоте????
|
|
|
# 5
15.04.2009, 09:25
|
|
КМК без доп девайсов (типа AAI-NIS2) никак. У меня такой установлен, что позволяет слушать музыку с мп3 плеера с хороших качеством звука.
|
|
|
# 6
15.04.2009, 18:14
|
|
Сообщение от Greengreys
КМК без доп девайсов (типа AAI-NIS2) никак. У меня такой установлен, что позволяет слушать музыку с мп3 плеера с хороших качеством звука.
|
этот (типа AAI-NIS2) у дилера заказывают???
|
|
|
# 7
15.04.2009, 18:17
|
|
Нет, к диллеру не имеет никакого отношения, заказывается в штатах. Я заказывал через знакомых. Стоимость 80$.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|