|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.03.2004, 12:55
|
|
.Защита двигателя. За/ Против
Хотелось бы улышать Ваши мнения подкрепленные соображениями на это счет.
Регион обитания: Москва, Моск. обл.
С Уважением, Владимир.
|
|
|
# 2
23.03.2004, 13:39
|
|
не болтайте ерундой!!!!!
:D :D :P :P
|
|
|
# 3
23.03.2004, 15:03
|
|
А от кого защищать-то?
От пионэров что ль? )
|
|
|
# 4
23.03.2004, 15:11
|
|
.Проходи мимо, если нечего сказать
Оригинал. Я просто под столом от этой шутки...
|
|
|
# 5
23.03.2004, 15:17
|
|
Я пройду, когда надо будет
Сообщение от Vladimir_L
Оригинал. Я просто под столом от этой шутки...
|
*** Поскользнулся что ль?
|
|
|
# 6
23.03.2004, 15:29
|
|
.Уже надо было...
Ну ниче ниче.... (с) Пробуйте, получится, может быть
|
|
|
# 7
23.03.2004, 16:12
|
|
у меня не алмера, но защита стоит. и на примере до этого стояла. насчет полезности девайса лично у меня сомнений нет - пара глубоких царапин и одна хорошая вмятина на ней тому свидетельство. насчет вредности есть только одна мысль - нарушается вентиляция подмоторного пространства. и если на примере меня это не парило, то сейчас на цефире я серьезно задумался, т.к. летом жарко, а там картер АКПП, и не факт, что я так в особо жаркий летний денек автомат не перегрею. пока особой жары нет не напрягаюсь, а вот в мае думаю экспериментик провести - зафигачить датчик температуры на картер автомата, снять защиту и поездить так. потом поставить защиту и поездить снова. сравнить данные о температуре и сделать выводы.
|
|
|
# 8
23.03.2004, 18:51
|
|
У меня на санках 14-х не стояло и на 16ю Альмеру пока не собираюсь ее ставить. Вот
Сергей
|
|
|
# 9
23.03.2004, 19:56
|
|
Володь, а фиг его знает, нужна или нет.
Вроде я вот хотел сначала, потом посмотрел - пластиковая от грязи стоит, а лыжа у Р11 достаточно широкая, чтоп поддон снизу прикрыть, есть конечно шанс словить бордюр под углом или кочку... но пока Аллах миловал.
|
|
|
# 10
24.03.2004, 09:25
|
|
У меня стоит защита на Премьерке и
уже несколько раз прислушиваясь к очередному "бум" под капотом я с облегчением вспоминал, что там стоит защита картера... так что IMHO вещь полезная
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|