|
|
|
Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana I |
|
|
# 1
31.03.2009, 10:51
|
|
Подогрев сидений в Теане1
Подогрев сидений в моей Теане 2.3 греет только попу, спину и поясницу не греет (может и греет но я не чувствую )- это у всех так?
|
|
|
# 2
08.04.2009, 08:54
|
|
в 1 теане попогрев греет только сидушку, а вот уже во второй и спинку тоже!
|
|
|
# 3
08.04.2009, 13:03
|
|
только попу))))
|
# 4
13.04.2009, 10:08
|
|
А вот такое мне прогнал специалист - электрик из Овода: в спинке находятся концевики - если Вы и пассажир не сильно прижимаетесь к спинке, то и концевики не сработают и нагрева не будет, о как!!! Это тогда мне надо упираться ногами в переднюю панель - и затем выпрямлять их, чтоб прижим был лучше.., а у Дилера всегда щясье..
|
|
|
# 5
17.04.2009, 21:59
|
|
У меня так: задние сидения равномерно греют и "зад" и спину. А передние - когда едешь ощущаешь только "зад", когда стоишь на месте в ожидании жены и погрузившись всем телом в кресло, то на равных и"зад" и спину!
Вот просвеченные сидения : http://www.autoreview.ru/archive/200...camry/#Scene_1
|
|
|
# 6
25.08.2009, 14:43
|
|
http://autoreview.ru/archive/2009/03..._superb_camry/
там есть картинки в инфоркрасном
Интенсивность работы нагревательных элементов кресел и охватываемую ими площадь мы оценивали с помощью инфракрасной камеры. Контроль производился с минутными интервалами, а финальный снимок — через пять минут после включения обогрева. Самое теплое сиденье — у Ниссана: за пять минут оно нагрелось до 20°С, причем равномернее других. Кресло Шкоды греется вдвое медленнее — всего до 9°С за то же время, но тепловой охват здесь наибольший, а валики боковой поддержки — самые теплые (15°С). Подогрев сидений Тойоты и Хонды не впечатлил ни скоростью, ни охватом, ни равномерностью
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana I (Nissan Teana I, выпуск 2003-2008 г.)
|
|
|