|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
28.03.2009, 22:32
|
|
КАШКАЙ и заграница...
Добрый день,
интересно было бы услышать комменты владельцев, касающиеся тех или иных свойств поведения Кашкая при путешествиях в другие страны (расход топлива, поведение сервисов (напр. - европейских), адекватность ассистанса... ).
Кто как готовит машину для поездок на большие расстояния (более 5 тыс.)?
Что берут с собой путешествующие из расходников по Кашкаю?
Думаю, что учитывая приближение сезона отпусков (первомайских праздников), эта ветка может быть полезна многим.
Мы этой весной едем на Кашкае уже третий раз в длительное путешествие, но, тем не менее, считаю, что нашего накопленного опыта и знаний недостаточно.
Поэтому предлагаю делиться информацией по сути этой тематики.
|
|
|
# 2
03.04.2009, 14:41
|
|
Сообщение от RS_F
Мы этой весной едем на Кашкае уже третий раз в длительное путешествие, но, тем не менее, считаю, что нашего накопленного опыта и знаний недостаточно.
Поэтому предлагаю делиться информацией по сути этой тематики.
|
Очень хорошая тема Хотелось бы узнать об уже накопленном опыте. Собираюсь летом ударить автопробегом по Европе . Но еду первый раз на этой машинке, да и далеко так давно не ездил. Какие есть подводные камни? Куда уже ездили? Может что подскажите и посоветуете. Есть ли отчеты о поездках?
|
|
|
# 3
04.04.2009, 09:52
|
|
Один из моих отчетов я выложил на этом ресурсе в форуме "Путешествия": http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=69709
23-го апреля мы едем в Швейцарию.
Если вы планируете съездить в Европу - обязательно вам все расскажу (там ничего принципиально сложного с точки зрения трафика, букировок и тд. нет).
По какому маршруту вы хотите прокатиться (главное - определитесь с количеством дней, а под это уже можно маршрут придумать).
Ну и визы конечно.
У нас не сложно шенген получить. Как у вас?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|