|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
27.03.2009, 11:44
|
|
Ещё раз о биении руля...
Всем привет! Хочу в стотысячный раз поведать о таком косяке как биение руля. Симптомы следующие - при разгоне наблюдается покачивание руля в разные стороны, при средней скорости всё сглаживается и проявляется опять после 120. Так вот, опять же в моем случае, не помогли в устранении проблемы следующие участники: сход-развал, балансировка (после этих ребят стало ещё хуже), подтягивание рулевой рейки (содрали кучу денег, но толку ноль), а также диагностика ходовой ничего не выявила. Осталось поменять резину на летнюю, которая стоит на других дисках. Как сделаю обязательно отпишусь. Думаю, информация будет не лишняя и я не сильно здесь намусорил.
|
# 2
27.03.2009, 12:25
|
|
Судя по описанию - кривая резина. Балансировка на обычном стенде может не помочь. Либо надо менять резину, либо балансировать в нормальном сервисе (там, где балансируют колеса прямо на машине.)
|
|
|
# 3
27.03.2009, 12:55
|
|
Сообщение от Diny721
Осталось поменять резину на летнюю,)
|
Всем на будущее.....это нужно было сначала в первую очередь сделать.....чтобы не платить лишних денег...
|
|
|
# 4
27.03.2009, 13:06
|
|
аналогичный трабл. Сразу подумал на резину и забил, до тепла. А там посмотрим.
Меня лично не напрягает.)
|
|
|
# 5
30.03.2009, 10:10
|
|
Ну поменял я резину, всё стало заметнее лучше, правда на снятых дисках (на двух) было грязи мм 4-5 на ободе внутри. Главное, пропала дрожь после 120. Но при разгоне маленькое покачивание руля осталось, что означает, что природа возникновения этих случаев различна.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|