|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 2
26.03.2009, 23:26
|
|
Если говорить о том формате, который предлагал я то...
1) Лебедка, нормальная резина (грязевая в идеале, цепи еще лучше)
2) либо с 29го апреля (среда) по 3 мая (воскресенье)
либо с 30го апреля по 4 мая.
3) каждый "сам за себя" а по месту уже видно будет, я готовить не умею, но что сам себе приготовлю то всегда сам и съем, для других может быть неперевариваемо
4) спать в палатках или в машинах (если у кого лежаки оборудованы)
5) это вопрос.
6) по ссылкам выше
Повторюсь, проехать на Бесов Нос сложно! В мае еще сложнее. Проехать незапачкавшись не получится. Надо реально представлять, что придется вылезать из застрявшей машины в грязь, цеплять лебедку к дереву в 30 метрах, до которого идти по колено в грязище. Потом садиться в чистую машину, потом машина станет грязная. Как снаружи, так и внутри.
К этому надо быть готовым. Я не хочу, чтобы получилось так, что народ соберется не совсем представляя что его ждет.
|
|
|
# 3
27.03.2009, 07:20
|
|
Я бы сгонял. Но не знаю, буду ли в это время ваще дома. Если поедете, сделайте доброе дело - трек запишите, а.:-)
|
# 4
27.03.2009, 08:55
|
|
1. усе есть
2. готов присоединица 30го к вечеру на месте. (план передвижения аналогичен Легыча собсно see below)
3. подножное
4. палатка
5. +2
6. пох. вру, шноркеля нема, поетому утопица идеи нет
7. полный вперед
Последний раз редактировалось tobasCo, 27.03.2009 в 09:07.
|
|
|
# 5
27.03.2009, 09:01
|
|
Сообщение от vao
1) Лебедка, нормальная резина (грязевая в идеале, цепи еще лучше)
|
Я считаю, что это обязательные требования. Без данного оборудования, там делать нечего. Кто собирается ехать, должен понимать, что это не прогулка на шашлыки в 50км от дома. Это очень серьезное мероприятие, требующее серьезной подготовки машины и серьезного участия экипажа в процессе.
|
# 6
27.03.2009, 09:05
|
|
Если всё срастется, а я надеюсь, что срастется, выдвинутся из Москвы планирую 30 апреля в районе 5.00 и в один прием добраться на точку. Думаю это оптимальный вариант движения. Потом 1-го и 2-го на месте и 3-го домой. Как то так.
|
# 7
27.03.2009, 10:04
|
|
Чего скажите по защите днища? Без нее кранты или можно обойтись?
ЗЫ реально по времени не успею поставить... если только не произойдет какое-нибудь чудо...
|
|
|
# 8
27.03.2009, 10:53
|
|
Если успею перелифтоваться, то поеду. Из списка есть все, кроме маршрута. Никогда в карелии не был, т.ч. ниче посоветовать не могу, но готов молча(и не молча ) рубиться в том направлении куда скажете.
|
# 9
27.03.2009, 10:59
|
|
Олег, можно и за один день попробовать пробиться, в крайнем случае встанем на ночь уже на речке, там есть места для стоянки.
Как доехать до Бесового Носа от Москвы, я честно сказать, не знаю. Наверно как-то надо на Пудож ехать. Надо атлас дорог смотреть.
Защита днища - это хорошо, но её отсутствие не криминально. У меня защиты нет ниодной. Даже защиты картера нет (это очень плохо...)
|
|
|
# 10
27.03.2009, 11:49
|
|
с москвы надо через вологду на вытегру уходить. девять сотен верст
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru