|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
23.05.2024, 18:21
|
|
Не видит блок двигателя,акпп,4wd
И так все началось 2 года назад при диагностике авто раз через раз стали выходить блок двигателя,акпп и 4wd.Диагностика лаунч про.Как уже год они не выходят на связь при этом на приборной панели горит чек двс и акпп,все положения акпп тоже.Проверил все предохранители реле все порядке,начал мерить мультиметром Кан шину под водительским ковром под пассажирским и до акпп все провода целые вольтаж 2.5 вольта на кане куда уже смотреть не знаю кто с таким сталкивался.Остольные блоки все выходят на связь как и раньше
Фото показаний выложить не могу слишком большие
|
|
|
# 2
23.05.2024, 18:50
|
|
Встречали такое.
Конкретно не выходила на связь акпп, хотя работала штатно и индикация на панели присутствовала.
Причина была в отгнивших проводах возле разьёма акпп.
Также проблемные места это спайки плюсов и минусов в косе вдоль поддона акпп, особенно хорошо будет гнить, если замотать сплошняком в изоленту гофру...видел несколько таких машин и у всех сгнила проводка внутри.
Гофра должна быть просто местами зафиксирована , как на заводе сделано.
|
# 3
23.05.2024, 19:03
|
|
юрик+, на спайках изоленту не разматывал но провода все проверил на акпп все целое от двигателя до акпп
|
|
|
# 4
23.05.2024, 19:40
|
|
Где провода заходят в разьём, проверьте там.,
Можете мне написать на вацап 9130602136 вышлю фото последней машины, где не выходила на связь акпп и ездила...
|
# 5
02.06.2024, 15:06
|
|
Чистили выхода с блоков все пошло!
|
|
|
# 6
02.06.2024, 18:00
|
|
Расскажите подробнее, где почистили ?
Ещё один мучается на Урале с такой же проблемой...
Я такие же вводные, как и Вам здесь дал ему
|
# 7
02.06.2024, 23:59
|
|
Все решил отпали 2 пина под пассажиром помогла иголка
|
|
|
# 8
11.06.2024, 12:07
|
|
Сообщение от юрик+
Расскажите подробнее, где почистили ?
Ещё один мучается на Урале с такой же проблемой...
Я такие же вводные, как и Вам здесь дал ему
|
Чистили контакты под блоками в моторном отсеке ,теперь еще не доберусь никак под сиденья ,был глюк зимой я вроде о нем писал даже на вахту не поехал и работу поменял благодаря машине))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|