|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
03.01.2024, 19:14
|
|
Ниссан Патрол
Всем добрый вечер. При заводе машины в - 20 градусов , при включении быстрый прогрев двигателя, начинают прыгать обороты и машина глохнет. С меньшем минусом такого небыло. Прогреваю без быстрого прогрева, до рабочей температуры, машина начинает парить не слушается педаль газа, то едит то не едит, на крышке радиатора какая то жирная эмульсия. Сегодня машина вовсе не завелась. Добавлял присадку тритон, антигель.
Кто, что думает?
|
|
|
# 2
03.01.2024, 23:58
|
|
Если на крышке радиатора жирная эмульсия - велика вероятность, что масло пошло в антифриз. Остальные проблемы могут быть следствием, но не факт - могут быть не связанные между собой проблемы. При включении быстрого прогрева перекрывается часть выхлопа и обороты должны подниматься до 1200. Не слушает педаль газа - или неисправность электронной педали или другие проблемы с топливной (завоздушивание). Проблемы комплексные и решать их надо так-же, но они есть и, видимо, серьезные.
ЗЫ. Я не Ванга.
|
# 3
04.01.2024, 11:01
|
|
Сообщение от nightshadow
при включении быстрый прогрев двигателя, начинают прыгать обороты
|
Посмотри резиновую трубочку идущую к клапану быстрого прогрева на глушителе, она похоже лопнула.
|
|
|
# 4
04.01.2024, 16:11
|
|
Сообщение от lida89
Добавлял присадку тритон, антигель.
|
Прям на морозе добавляли?
Дижёк то какой?
|
|
# 5
04.01.2024, 22:41
|
|
AD Patrol,
быстрый прогрев тока на задохлике, на сколько я знаю.
|
# 6
05.01.2024, 11:48
|
|
А я думал что только на РД.
|
|
# 7
05.01.2024, 20:51
|
|
|
# 8
06.01.2024, 12:45
|
|
Сообщение от nightshadow
быстрый прогрев тока на задохлике, на сколько я знаю.
|
У меня на QD Eti? работает от той же кнопки, при включении повышает обороты, только в глушителе уже клапана нет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|