|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
04.02.2022, 14:00
|
|
Нет 4й передачи, спасает овердрайв
Приветствую всех, навара 07 года, АКПП, неделю назад появился глюк - разгоняется до 60 км/ч и дальше обороты растут, гудит, но больше не едет, ошибок нет никаких (пока по самодиагностике смотрел), путем сравнение с табличкой переключения передач навары вывел, что коробка 1-2-3 переключает без пинков, плавненько в обычном режиме, а дальше нет, но на 60 км/ч кнопкой овердрайв включаю и 4я мягко и плавно, обороты спадают и едем веселей и бодрей.
Клемму скидывал, педалью самодиагностил, акпп с мигалками о/д смотрел, ошибок нет. Коробка контракт, почти полгода, выведен отдельный радиатор, заглушено все по радику двигателя, масло в норме без примесей, пузырьков, чистое.
В чем может быть проблем, может быть кто сталкивался, ведь в аварийном режиме коробки врятли бы о/д работал? Всем спасибо!
|
|
|
# 2
09.02.2022, 09:57
|
|
Сообщение от klaiderus
но на 60 км/ч кнопкой овердрайв включаю
|
Это как это? Кнопкой 4-я передача наоборот отключается.
|
# 3
09.02.2022, 14:39
|
|
О/д жмём и 4ка появляется вместо Д, не так? Я описал симптоматику))
|
|
|
# 4
09.02.2022, 23:44
|
|
Пардон, там же всего 5 передач.
|
# 5
11.02.2022, 15:17
|