|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
02.02.2022, 12:07
|
|
Ремонт турбины или покупка в сборе
Здравствуйте уважаемые! Вопрос такой, турбина гонит масло, встал вопрос о ее ремонте или замене. Живу в Камчатском крае, толкого турбиниста найти немогу, кто бы мог помоч выявить причину, нашел турбину фирмы Krauf, цена адекватная, может кто сталкивался с данной фирмой, подскажет о качестве, или же все таки заказать картридж в сборе и поменять самому??? Или меня ждут подводные камни при замене картриджа???
|
|
|
# 2
02.02.2022, 12:43
|
|
Сообщение от x-trail139141210444
заказать картридж в сборе и поменять самому???
|
Можете вы заменить картридж сами или нет, за вас никто решить не может, всё зависит от вас.
Совет на поверхности, как говориться. Если уверены в своих "силах", то берите картридж и меняйте, так дешевле,если сомневаетесь,то лучше турбину в сборе.
|
|
|
# 3
02.02.2022, 12:58
|
|
Замена картриджа может и не помочь, мне ремонт турбинв в 70000 обошёлся, и просто картриджем я бы не обошолся
|
|
|
# 4
02.02.2022, 14:03
|
|
Сообщение от Диманарио
Замена картриджа может и не помочь
|
Конечно,на первоначальном этапе, необходимо понимать масштаб повреждений, а уж только после этого принимать решение.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|