Всем привет. Я за опытным мнением...
Я владелец Нисан Кашкай, 2017 года (100 тысяч пробега), обслуживала только у официального дилера. Тут важная ремарка - я "девочка", ничего не понимающая в авто, всегда выполняющая рекомендации дилера. Да, я идиотка, была уверена, что дилер говорит мне все, что не так с моим авто.
Теперь о ситуации. Неделю назад автомобиль не завелся, уехал к дилеру на эвакуаторе - стартер. Коррозия. Закис. Они его перебрали, сейчас все ок, но прозвучал приговор моему автомобилю (цитата) - "Вы знаете, под капотом так много коррозии, Ваш автомобиль выглядит как 40 летний".
Я в шоке, если честно. Это мой четвертый автомобиль (3 нисана, 1 сузуки) и первый раз такой "диагноз". Этот год отличается тем, что из-за ковида, я перешла на удаленку и автомобиль стоял практически весь год во дворе. Реки вброд не переплывала, 1 раз попала в сильный ливень, когда выруливала с трассы, где не справлялись ливневки - успешно, но минут 5-10 поторчала в воде, прошлым летом.
Мне нужен совет, я не знаю, честно, что с этим делать самой. Антикорозийка? Продавать? Страшно ли это? Что еще теперь может закиснуть? Дилеру не доверяю, разочарована в хлам... Немного фото прилагаю.