|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
15.12.2005, 12:01
|
|
Нужна помощь из-за запотевания стекол внутри салона!!!
Привет!
Буду очень признаетлен, если поскажите что делать, уже устал проводить тесты и эксперименты в машине, на любом положении теплого воздуха(только на стекло, на стекло и в ноги, только в салон, в салон и в ноги) (1 - сила выдува), при всех положениях, запотевают стекла, просто страшно ехать, ничего не видно и вообще...
Помогите, кто чем сможет!!!
|
|
|
# 2
15.12.2005, 12:18
|
|
|
|
|
# 3
15.12.2005, 12:21
|
|
Привет, не знаю какая система на алмере, но у меня на примьере такая ерунда была из-за фильтров отопителя. Попробуй посмотреть их .
|
|
|
# 4
15.12.2005, 12:24
|
|
Смените воздушный фильтр салона!!!
|
|
|
# 5
15.12.2005, 12:53
|
|
Кондишн вместе с обогревателем однозначно. Не бойся не замерзнешь, будет тепло, а воздух он просушит. И не забудь выключить рециркуляцию - воздух надо брать только забортный. И еще один совет из жизни машинок, в которых отсутствуют признаки цивилизации, - немного приоткрыть заднее окно, лучше за водителем, чтобы не было сквозняка.
|
|
|
# 6
15.12.2005, 15:04
|
|
Рециркуляция!
Привет!
При включенной рециркуляции на большинстве машин (не токмо НИССАН, и ето норма) стекла при таких раскладах потные, так что либо ее выключить либо кондей включить на тепло (что лучше сделать в любом случае). Так же беда - влажная погода - лечится так же. А вот ежели кондей не помог, то проблема. А еще полезно высаживать пьяных пассажиров :D
Удачи.
|
|
|
# 7
27.12.2005, 11:14
|
|
Спасибо конечно, но это я знал... я думал может кто-то без кондея справлялся с такой бедой...
|
|
|
# 8
27.12.2005, 11:20
|
|
К примеру мой ФФ1 на 1 скорости вентилятора и вкл.кондее тоже не особо справляется с этой проблемой.На 2 скорости и больше все проблемы снимаются в течении 2-3 мин.Может салон сильно влажный?
|
|
# 9
27.12.2005, 12:04
|
|
да вроде нормальный... не особо влажный... нормальный... хотя... ну вообщем понятно всё, без кандея не туда и не сюда...
|
|
|
# 10
27.12.2005, 12:07
|
|
Если кондея нет - приоткрытые окна спасут положение.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|