|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
08.06.2021, 18:55
|
|
Не работает омыватель ветрового стекла
Всем, кто читает, доброго времени суток!
Нужен совет бывалых!!!
У меня Path 2009 года 2.5 dCi. Расскажу предисторию. Красили правое крыло, заломали подкрылок полностью, купили другой, но ставить решил сам, чтоб было как мне надо. Залез и увидел проводку на бачок омывателя. Одна фишка на насосе омывателя лобового и заднего стекла, а две висят. Омывателя фар у меня небыло. Купил б/у бачок с датчиком уровня. Установил. Подсоединил датчик уровня и переставил свой насос омывателя стекол. На пустом бачке проверил, лампочка датчика уровня загорелась, залил жижу, лампа потухла. Всё собрал, поехал. Дворники работают, а вода не брызгает с форсунок. Снял подкрылок и сдёрнул контакт с поплавка. Дворники работают и вода брызгает. Вопрос: Есть ли настроики в блоке комфорта, чтоб всё работало по уму?
|
|
|
# 2
09.06.2021, 01:58
|
|
Vlad-KGD, между датчиком низкого уровня омывайки и моторчиком насоса нет никакой связи, кроме того, что они оба находятся в одной ёмкости. Поэтому, если принять за аксиому, что Вы ничего не напутали, возникает только одно предположение - о воздушной пробке в шлангах "водопровода".
|
|
|
# 3
09.06.2021, 13:11
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Vlad-KGD, между датчиком низкого уровня омывайки и моторчиком насоса нет никакой связи, кроме того, что они оба находятся в одной ёмкости. Поэтому, если принять за аксиому, что Вы ничего не напутали, возникает только одно предположение - о воздушной пробке в шлангах "водопровода".
|
Доброго времени суток! Т.е. Вы предполагаете, что пробка воздушная возникает после включения датчика уровня, а когда я его отключаю - пробка сама рассасывается?)
Мой вопрос касался настроек блока комфорта (BCM).....
|
|
|
# 4
09.06.2021, 13:30
|
|
Сообщение от Vlad-KGD
Т.е. Вы предполагаете, что пробка воздушная возникает после включения датчика уровня, а когда я его отключаю - пробка сама рассасывается?)
|
Конечно-же нет. Предположение основано на Вашем-же сообщении. В котором много чего про подкрылок, но мало про количество циклов подключения/отключения датчика.
Сообщение от Vlad-KGD
Мой вопрос касался настроек блока комфорта (BCM).....
|
Ответ здесь: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=291485
А в кратком виде вот:
Сообщение от Андрей 1960
между датчиком низкого уровня омывайки и моторчиком насоса нет никакой связи
|
|
|
|
# 5
12.06.2021, 23:08
|
|
Ну вы сами ещё куда залезте, ещё не то узнаете. Доверьтесь специалистам, и таких проблем не будет. Судя по рассказу, ручки у вам...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|