|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
13.12.2005, 20:56
|
|
А если бы это случилось далеко от...?
А если бы это случилось далеко от Москвы. Я имею ввиду глюк иммобилайзера. Есть ли какая либо процедура по "знакомстау" ключа с иммобилайзкром, которую можно самому сделать?
|
|
|
# 2
13.12.2005, 21:13
|
|
Гарантия Ниссана предусматривает доставку машины до ближайшего дилера бесплатно в любой точке Европы.
Вопрос в том, что наши инженеры по гарантии дилерских СТОА могут потом признать случай негарантийным.
Поэтому я бы позвонил в Ниссан Мотор Рус прежде, чем вызвать эвакуатор от дилера. Хотя они тоже могут отфутболить.
Ниссан Рус просто забил на гарантию. В этом смысле очень плохо, что я купил Ниссан. Тем более плохо. что купил в Дженсере.
Но с другой стороны машина мне нравится. Сейчас вот думаю поменять Альмеру на Примеру. Но стоит ли игра свеч? Может выбрать другого производителя?
|
|
|
# 3
13.12.2005, 21:20
|
|
Сообщение от Иван
Но с другой стороны машина мне нравится. Сейчас вот думаю поменять Альмеру на Примеру. Но стоит ли игра свеч? Может выбрать другого производителя?
|
Ну, это тебе решать. Мне дилеские условия Ниссан нравятся. Пока, по крайней мере. Ты сложи все плюсы и минусы и сделаешь вывод тогда.
|
# 4
13.12.2005, 21:24
|
|
Я не про гарантию.
Например если этот иммобилаизер сломался где то в Архангельске (где я родился), то что дальше? Её тоже эвакуируют. Например в моем случае ремонт был 500 руб, а доставка 5000. То что?
|
|
|
# 5
13.12.2005, 22:19
|
|
Должны эвакуировать до ближайшего дилера. П. 1.1а Сведений о гарантийных обязательств. По-моему ближайшие от Архангельска дилеры в Питере и Петрозаводске.
Ну а если не по гарантии, то думаю в Архангельске должны быть сервисы, где можно произвести ремонт.
|
|
|
# 6
14.12.2005, 10:33
|
|
Сообщение от Иван
Сейчас вот думаю поменять Альмеру на Примеру. Но стоит ли игра свеч? Может выбрать другого производителя?
|
Перед покупкой Примеры я склонялся к Toyota Avensis. За равную стоимость комплектация тойоты будет чуть беднее, но подвеска и ходовые качества по отзывам пересевших на нее с Примеры людей значительно лучше, управляемость и маневренность тоже. Да и официальных сервисов по России у Тойот значительно больше. Сейчас я бы точно выбрал Тойоту, ибо мелкогеморрной Нисран меня начинает доставать. Только имейте ввиду, что Avensis тоже собирают в Англии
|
|
|
# 7
14.12.2005, 10:51
|
|
Я бы сказал, что Тойота Авенсис будет много беднее. Некоторые опции там недоступны в принципе. И к тому же двухлитровый движок там D-4. много геморроя за свои деньги. :D
|
|
|
# 8
14.12.2005, 11:00
|
|
Ну, сервис у Тойот тоже... хм... оставляет желать лучшего. И это мягко сказано. Просто страна у нас такая. Здесь можно наплевать на все, прав у нас - минимум.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|