|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
02.03.2009, 09:23
|
|
Заснул в снегу...
Всем привет! Вчера столкнулся с такой проблемой: во дворе своего дома заехал в небольшой снег, сантиметров 25, полз по нему пока не встал, понял что дальше не поедет, хотел выехать задом, включил 4ВД, отключил ЕСП, газую, а машинка не шевелиться, колеса не крутит, напрягается, но не крутит и обороты выше 2700-2800 не поднимаются, как зависли. Такое было ощущение что сцепление буксует, но его ж там нету... Вперед еще что-то прыгал: крутнет чуть и всё; а назад вообще никак. Короче, стоял минут 15, уже и откопал машинку, уже и буксовать то по сути негде, всё расчистил ногами, а она не шевелиться. Клемму скинул, думал мож перезагрузятся мозги и поедет - нифига. Пока меня Сурф соседский не сдернул, так и стоял, газовал нет-нет, думал вдруг поедет, всё перепробовал...
Чё это может такое быть? Поделитесь мнениями, а я в апреле поеду к своему дилеру в крайцентр и буду там прояснять ситуацию, а то в моем мегалополисе Муран других до сих пор нет, а уж спецов и тем более.
|
|
|
# 2
02.03.2009, 12:27
|
|
Что-то никто не отвечает...
Почитал тут различные темы. Что-то похожее нашел в http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=53845
Там говорят про TCS, это типа то же что и у меня - ESP? Если так, то я её отключал и не помогало. Не работает чтоль отключение этой опции?
Ответьте кто-нить, плиз
|
|
|
# 3
02.03.2009, 13:24
|
|
у меня в америкосе, вообще нет кнопки ESP, может и ее совсем как системы нет. только 4 wd. из за низкого глушака, страшно куда то залазить. ходя до участка доползаю нормально, даже при большом уровне снега.
ссылку посмотрел, теперь уже у меня вопрос. нет у меня ни отключения TSP ESP как жить тоды в такой ситуации?
|
|
|
# 4
02.03.2009, 13:58
|
|
Это чего то там электроника рулит. Мануал может внимательно почитать? Странно как то...
|
|
|
# 5
02.03.2009, 21:09
|
|
Кнопки ЕСП нет. Мурчика не засаживал.
|
# 6
02.03.2009, 21:16
|
|
Сообщение от MaksS
Ответьте кто-нить, плиз
|
Была такая фигня.В колею свалился и завис.Газ жму,колеса стоят.Отключил ЕСП,буксанул и вылез.Почему у тебя не отключилась,не в курсе.
|
# 7
03.03.2009, 04:12
|
|
Немного проясняется
У меня знач эта кнопка не работает, буду предъявлять на ТО
А насчет TCS, что это всё-таки? То же что и ESP моя???
big, спасибо
|
|
|
# 9
03.03.2009, 08:38
|
|
Malosol, спасибо! А случайно не знаешь - почему кнопка "ЕСП офф" не работает? На табло высвечивается иконка "ЕСПофф", типо система отключена, а она получается работает... Как проверить работоспособность етой системы ?
Последний раз редактировалось MaksS, 03.03.2009 в 09:28.
|
|
|
# 10
03.03.2009, 11:59
|
|
В занос пустить . Или => на диагностику.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|