|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
25.02.2009, 22:46
|
|
Последствия поездки
Последний раз редактировалось Vlade, 25.02.2009 в 23:03.
|
|
|
# 2
26.02.2009, 09:41
|
|
если осколки остались, то можно запаять с помощью большого паяльника и армирующей сетки. сетку утапливают в пластик паяльником, потом шкурят, шпаклюют , и красят. при определенной сноровке можно любой пластик восстановить.
|
|
|
# 3
26.02.2009, 12:19
|
|
С бампером нет никаких проблем, как написал Dimon33, всё клеится, плавится, шпаклюется и красится. С дверью сложнее, металл потянулся, и обратно вернётся только с помощью обратного натяжения. Сейчас он полюбому играет и при обратном давлении будет снова проваливаться. опытный жестянщик справится с этим за час.
По поводу покраски советовал бы следующее: Красить только методом перехода. Почему? Потому что красные металлики и перламутры собираются и колеруются очень плохо. Очччеееенннььь редко попадали в цвет. + разница при нанесении краски рукой колориста и маляра. Метод перехода позволяет исключить оптическую видимость непопадания в цвет. Но он и подороже будет, т.к. красятся и соседние детали. Бампер можно покрасить как одну единицу.
|
|
# 4
26.02.2009, 15:02
|
|
Спасибо за советы!
Сегодня узнал, что в России такой бампер стоит 4500р, т.е получается 100е, намного дешевле чем здесь (в Финляндии). Можете ли сказать сколько будет примерно стоить ремонт + покраска? Просто я думаю, может проще заказать новый бампер в России и там же его покрасить, т.к времени на ремонт там у меня нет, только выходные. Здесь будет дорого стоить по любому, на этой неделе найду мужика, который занимается ремонтом бамперов, узнаю во сколько оценит.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|