|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
25.02.2009, 10:27
|
|
Конденсат в багажнике
Столкнулся с такой проблемой - конденсат на задних арках, прямо капли. У кого есть такая проблема?
|
|
|
# 2
25.02.2009, 10:52
|
|
У меня есть, тоже на арках... это нормально, воздух в тачке теплый, а за бортом холодный арки холодные и конденсируют воду... я покрыл арки с двух сторон антигравием и установил подкрылки))
|
|
|
# 3
25.02.2009, 11:02
|
|
Сообщение от mikser
У меня есть, тоже на арках... это нормально
|
Просто обивка вся мокнет, не насквозь конечно, но влажная, там что-то мягкое оно и мокрое.
Сообщение от mikser
установил подкрылки
|
И я бы поставил, тока не могу найти Кстати, как крепил к крылу - саморезами или еще как?
|
|
|
# 4
25.02.2009, 11:02
|
|
попробуйте прочистить вентиляционные отверстия. они находятся на заднем крыле внизу, снаружи закрыты бампером. выглядят как прямоугольное окошко с двумя горизонтальными шторками. в принципе они отвечают за вентиляцию багажника. а со стороны глушителя есть резиновая пробка с одностороним клапаном для удаления конденсата. может они просто замерзли и не работают. в мануале 308 страница
|
|
|
# 5
25.02.2009, 11:27
|
|
не, обивка у меня не мокнет. сними обивку проинспектируй арки на наличие дыр. мне совсем недавно арки заваривали 8 латок поставили. Подкрылки питерские тема была в этой ветке поищи, там контакты фирмы торгующей подкрылками есть... насчет вентиляции, я у себя смотрел, все норм, там отверстия вентиляционные огромные, их засорить нереально))))
|
|
|
# 6
25.02.2009, 11:30
|
|
подкрылки ставил на саморезы, они хоть и для алмеры, но не подходили, пришлось их греть и выгибать по месту....
|
|
|
# 7
25.02.2009, 11:53
|
|
Сообщение от mikser
проинспектируй арки на наличие дыр
|
На правом дыра есть, там как раз больше всего мокнет, на левом нет, но слегка влажно тоже.
Сообщение от Dimon33
в мануале 308 страница
|
Нашел, но там дыры на самом деле большие. Это надо бампер снимать, подожду тепла.
Сообщение от mikser
мне совсем недавно арки заваривали
|
У меня дыра, если смотреть со стороны багажника - внутренняя часть со средней (на которой ремень безопасности) и той, что ближе к крылу. Причем к той, что ближе к крылу сложно подобраться - как там варить?
|
|
|
# 8
25.02.2009, 12:04
|
|
где ближе к крылу мне монтажной пеной залили в 2 местах, туда теперь грязь не попадет, подкрылки помешают...
у ремней с 2 сторон поставили заплатки
|
|
|
# 9
26.02.2009, 20:06
|
|
Варить снаружи. Ишите трех крепких мужчин, готовых вам помочь, открываете окна в машине, готовите покрышки, ставите 3 покрышки стопочкой и 1 вертикально. Поднимаете машину набок, упирая верхней частью двери и крыши в покрышку. Подпираете чем нибудь под днище. Снимаете заднее колесо, если невозможно подобраться разбираете дальше. На подъемнике варить очень неудобно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|