|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
25.02.2009, 09:07
|
|
Заглушка буксировочного крюка
Потерял заглушку буксирочного крюка располагающаяся на переднем бампере, фиг занет как выпала кстаит у когонить такая трабла была или тупо скоммуниздили у меня?
Вопрос где можно взять сию деталь уже окрашенную в цвет кузова.
Место проживания г Екатеринбург.
И люди добрые подскажите где выложен тема по замене солонного фильтра всё обыскал не могу найти, заранее благодарен.
|
|
|
# 2
25.02.2009, 09:19
|
|
по фильтрам нашёл остаётся вопрос про заглушку буксировочного крюка
|
|
|
# 3
25.02.2009, 09:29
|
|
если заглушку поставить неаккуратно,- то она может и потеряться!
теперь про салонный фильтр:
открываете бардачок и все из него достаете,
в глубине видите две пластиковые "оси",
отверткой небольшой поддеваете их так в направлении "навстречу друг другу", чтобы они "ушли" внутрь бардачка, (идут они туговато, не бойтесь)
снимаете бардачок с поворотом,
перед вами крышка фильтра. потянув ее на себя в нижней части за приливы до выхода из корпуса, а затем движением вниз,- снимаете крышку,
перед вами будет фильтроэлемент!
делайте с ним что хотите, а потом соберите все в обратном порядке!
|
|
|
# 4
25.02.2009, 11:19
|
|
А нафиг она нужна? Я вот снял ее года два назад, когда надо было за задницу из грязи вытащить и с тех пор не парюсь. На мой взгляд эстетика от этой заглушки ничуть не страдает...
|
# 5
25.02.2009, 11:34
|
|
Хм...помоему эта заглушка удерживается с помощью пластикового тросика..и вылетить от туда сама не может...посмотри, может там он обрезанный..значит стырили.
|
|
|
# 6
25.02.2009, 19:33
|
|
у заглушки номер 622A0BN700. Стоит около 500 деревянных, но некрашенная. Купить поставить и забить, а покрасить когда надо будет что-либо подкрашивать или на продажу. У любого оффициального дилера спроси (Селькоровкая, Гурзуфская).
Но спроси сначала в кузовном цехе, мож со старого бампера найдется. Хотя врядли, деталь идет отдельным номером.
И еще вариант - вечер, темно, такая же машина и ... ловкость рук. Хотя это и нехорошо.
|
|
|
# 7
25.02.2009, 20:17
|
|
Сообщение от Alexandr1976
Хотя это и нехорошо
|
И у такого же клубня !! не . так нельзя .. Разборки порулите ..там стопудов есть такая хрень ..
|
# 8
25.02.2009, 20:21
|
|
У меня какой-то нехороший человек отломил ентот девайс. Сам по разборкам смотрел - нету там такого...
|
|
|
# 9
25.02.2009, 20:23
|
|
Значит разборка неправильная попалась тогда только в магазин ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|