|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
08.12.2005, 19:20
|
|
Я в шоке!!!
И вот отремонтировали мне машину, и поехал я за ней в Юнион. Как мне сказали "можете забирать". Напомню, что был ремонт погарантии по причине проблеммы с иммобилайзером. Приезжаю я, уже мне говорят что сейчас ее получите. Как потом ко мне подходит мастер-приемщик и что то начинает говорить, что мы не можем ее отдать по причине того, что прекращено порступление денег на ремонт по гарантии от "центра". :shock: Цена вопроса около 5500 руб.
Я в шоке. Конечно я звонил Ниссан-Рус, и кроме того написал заявление, чтобы мне вернули машину после гарантийного ремонта. Обесчали в течении 2-х дней рассмотреть.
С тем я и уехал к себе в Дубну.
|
|
|
# 2
08.12.2005, 19:24
|
|
Сочувствую!
Зачем же они брали машину в гарантийный ремонт?! Хотя вопрос скорее всего риторический.
|
|
|
# 3
08.12.2005, 19:28
|
|
Неужели у всех так с гарантийным ремонтом.
|
|
|
# 4
08.12.2005, 19:32
|
|
Мне меняли датчик подушек безопасности в NATC Group и фары в Пеликане. Проблем не было.
Но чтобы не отдавать взятую по гарантии машину в Юнионе.....это что-то вообще не укладывающееся в голове.
Надо изучить юридические аспекты такого задержания машины, хотя от этого тебе не легче.
А где покупалась машина?
|
|
|
# 6
08.12.2005, 19:56
|
|
Если машина куплена у них, то по ЗоЗПП они должны в любом случае производить гарантийный ремонт за их счёт.
Напиши им мотивированную претензию со ссылками на статьи этого закона и на пункты гарантийной книжки и пошли по факсу и продублируй заказным письмом.
За задержку в выдаче машины они тоже должны ответить в том числе по ГК.
А потом в суд.
Только беда в том, что ты без машины всё это время будешь. Поэтому дави основательно на Ниссан Рус
|
|
|
# 7
08.12.2005, 19:58
|
|
Упал
|
# 8
09.12.2005, 09:30
|
|
Что хотят, то и творят!
kinst, кинь тему в юр консультацию нашу, это так просто оставлять нельзя!
|
|
|
# 9
09.12.2005, 09:58
|
|
ключевое слово - Юнион.
|
# 10
09.12.2005, 10:20
|