|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
03.12.2004, 09:26
|
|
Как установить магнитолу на Альмеру
Исх. данные- Альмера 11 комплектации с аудио подогтовкой,
магнитола.
Задача: Как без ущерба торпедо выковырять заглушку под магнитолу и вставить на её место магнитолу.
Пытался-пытался. Боюсь, что я что то делаю неправильно. Полая коробочка, которая стоит на месте магнитолы находится заподлицо с торпедо. Т. е. необходимо отстегнуть как то элемент обшивки торпедо. А вот как это сделать, ума не приложу.
|
|
|
# 2
03.12.2004, 09:46
|
|
Re: Как установить магнитолу на Альмеру
Конечно, неправильно!
Для того,чтобы вытащить карман, нужно консоль разобрать. Делается это просто.
1. Тяните на себя верхний карман - он отщелкивается. Снимите,затем, штекер от клавиши аварийки.
2. Теперь надо таким же образом отщелкнуть декоративную панель( она над пепельницей, такая с крючечком для сумочек).
3. Откручивайте 4 шурупа(или 6 - не помню уже) и вытаскивайте это все дело на себя.
4. Откручивайте карман и устанавливайте магнитоллу.
Дел на 10 минут.
|
|
|
# 3
03.12.2004, 10:06
|
|
Спасибо большое!
Верхний карман это такая заглушка из пластика сразу под кнопкой аварийки?
|
|
|
# 4
03.12.2004, 10:08
|
|
Нет - это хрень с воздуховодами, на которой расположена клавиша аварийки.
|
|
|
# 5
03.12.2004, 10:42
|
|
Так что, магнитола устанавливается в верхней части торпедо??
А я думал внизу, сразу над подстаканником и пепельницей!
Если что, у меня Альмера #16 :shock:
|
|
|
# 6
03.12.2004, 11:14
|
|
Можно поставить и так и эдак. Если ставить вверху то нужен т.н. переходник(панелька с дыркой для магнитолы) за 1024 рубля в автомире. (у других дороже),а вообще посмотрите http://nissan.msk.su/ там ооо-чень много интересного.
От себя добавлю что ничуть не пожалел ту тысячу рублей за переходничек - вверху магнитола смотрится лучше!
|
|
|
# 7
03.12.2004, 11:27
|
|
Нет уж, я вниз хочу установить. Значит для меня процедура установки будет отличной от той, которая здесь описана?
|
|
|
# 8
03.12.2004, 11:29
|
|
У меня сайт закрыт в доступе злым сисадмином, где написано про установку. Не выложит ли кто нибудь кратенько как вниз воткнуть балалайку?
|
|
|
# 9
03.12.2004, 11:32
|
|
IexaJazz всё правильно тебе написал. Только клавишу аварийки отсоединять не надо - верхнюю часть "сдёргиваешь" и кладёшь под стекло, провод аварийки не мешает.
Дополнительная информация по ссылке
http://www.club-nissan.ru/forums/vie...E8%F2%EE%EB%E0
|
|
|
# 10
03.12.2004, 12:06
|
|
Точна делай как IexaJazz сказал. Мы зимой 2003 заехали в сервис Ниссан на Дербеневской набережной (Ниссан отнял дилерство у них) спросить как разобрать, чтоб магнитолу вставить, сказали, что снизу. Трахались 1,5 часа. Потом случайно сами доперли, что сверху разбирать надо. Вот такие мастера делают наши машины.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|