|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
20.02.2009, 07:28
|
|
Проблемы с рулевым управлением
Господа-товарищи.
Нужна небольнашая консульта. Имею Nissan Murano 2006 SE AWD. Купил б/у около года назад с пробегом в 35000км. Бывший хозяин особой трепетностью к автомобилю не отличался. Как результат взял машину с небольшим стуком с левой стороны снизу. Недавно появилась следующая проблема. При серьезном ускорении руль начал играть из стороны в сторону. Сбрасываешь газ и сново стабильность в руле. Вжимаешь газульку в полик и снову тащит руль по сторонам. Иногда даже довольно сложно удержать машину. Не могу понять в чем дело. Поменял все что говорили механики: обе стойки, шаровые, саленблоки. Шум который был в начале исчез (как и ожидалось была проблема в резинках салейблока с левой стороны, оттуда и шум), но поведение руля осталось прежним. Подскажите, пожалуйста, что может быть за проблема.
|
|
|
# 2
20.02.2009, 09:43
|
|
Полегче на гашетку жать надо,"гулять"не будет
|
# 3
20.02.2009, 09:47
|
|
Точно, есть такое!
|
|
|
# 4
20.02.2009, 09:54
|
|
крнструктивная особенность... тоже заметил эту шляпу..
|
|
|
# 5
21.02.2009, 15:56
|
|
Спасибо за ответы. Хотя, честно говоря, довольно странная особенность. Может все таки имеются проблемы технического плана? Со-товарищи, если есть возможность, проконсультируйтесь с механиками или диллерами по этому поводу, а то местные могут только менять запчасти, а не ремонтировать. Ну и соответственно никакой нормальной консультации дать не могут.
Кстати, вот что заметил. Вся эта не стабильность в руле появляется только на прямой, а вот если ускоряешься в повороте или кривой, тогда все нормально, руль как приклеенный к дорге.
|
|
|
# 6
22.02.2009, 00:08
|
|
Сообщение от anton-na
довольно странная особенность
|
Переднеприводная тачка.На заднеприводной зад бы вилял
|
# 7
28.02.2009, 00:57
|
|
Ну не знаю товарищи ... Этож как надо поливать ?
У меня только по снегу гуляет )))
А по теме, проверь сход развал, если он в норме останеться только рейку земенить и будет у тебя новая машина ))) спереди
|
|
|
# 8
06.03.2009, 05:58
|
|
Rs3000, да в том то и дело, что особо то и не топлю. У меня даже жена заметила, что руль гуляет. А что, реально может быть рейка? Посоветуй, как проверить состояние рейки самому, а то здесь механики хреновые совсем, только бабло дерут, а ремонт заключаетя только в замене запчастей
|
|
|
# 9
06.03.2009, 07:41
|
|
Наконечники рулевые посмотри,можешь сам на яме.Рейку врядли убить так быстро можено,хотя...Мурчик обычно стабилен на прямой.
|
# 10
06.03.2009, 14:49
|
|
вариантов 5.
1. Рейка
2. Рулевые н.
3. Шаровые н.
4. Сход развал
5. Резина
Все, больше там ничего нет