|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
19.02.2009, 09:59
|
|
Генератор
Доброго всем дня. Подскажите други, полетели подшипники генератора. На станции говорят, что работа по снятию генератора очень сложная, надо снимать бампер, морду и т.д. Так это или разводят
|
|
|
# 2
19.02.2009, 14:28
|
|
По снятию генератора
Не знаю насчет сложности .Но если по деньгам то в официальном сервисе
ниссан башиловка процедура насколько я помню стоит 4500 рублей
При этом генератор могут поменять на восстановленный с гарантией полгода
по моему 7000 стоит
|
|
|
# 3
19.02.2009, 20:39
|
|
Я сам себе менял вытащил и поставил не снимая бампр,радиатора только ставил тонкую фанеру на радатор внутри снимал прав пластиковую защиту , но здорово помучился особенно когда ставил
|
|
|
# 4
19.02.2009, 21:23
|
|
Не надо там бампер скидывать просто вертушки снял вот тебе и генератор,всё делается просто а развод на бабло это у офицалов норма
|
|
|
# 5
19.02.2009, 22:13
|
|
Сообщение от zhukov
Доброго всем дня. Подскажите други, полетели подшипники генератора. На станции говорят, что работа по снятию генератора очень сложная, надо снимать бампер, морду и т.д. Так это или разводят
|
никаких проблем - подшипник в магазе яп.з.п. есть. Снимать ни радиатор ни тем более бампер не надо, только диффузор и один патрубок радиатора..
|
|
|
# 6
20.02.2009, 15:19
|
|
да, все верно...
если есть проблемы с проибретением Мурановского генератора- подойдет от Максимы, у меня такой стоит восстановленный- сдал свой, отдал где-то 4 т.р. и не парился с тех пор..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|