Тему грохнуть потом.
Тут такое дело, какой то пидагог, скорее всего, когда мне когда то кто то лазил в гену, не прикрутили проводок...
Выходит из общего жгута приходящего на гену. По виду силовой. Подозреваю, на плюс от гены. Но решил уточнить у собратов по альмерам..
Кому не влом, дойти до авто и глянуть, куда он прикручен. Фоту приаттачу.
Просто сейчас полез скинуть ЭБУ, пока она стояла без аккума, решил очередной визуальный осмотр сделать..
Гляжу, а куда проводок толстый идет непонятно....
А он просто заправлен в решетку вентилятора, бл, как еще там лопасти вентилю не отломал..
Вообщем, авто у работы, если кто сможет глянуть, чтобы я его привинтил куда надо перед поездкой домой.
Хз, может и он чем то моим партизанам из профильной темы помогал чем нибудь.
Заодно и понять, что на нем висит. Прикольно, если мозги, бедные, от чего они тогда питание берут, незнаю.
Вообщем, если кто сможет помочь и глянуть у себя, куда он приходит, буду спасибо большое сказать...
ЗЫ. А может быть и земля это быть. Посмотреть у кого нибудь получится, куда он привинчен? Выходит из общего жгута. Черный, примерно с карандаш диаметром с обжатой клеммой. Из жгута еще есть два пучка. На плюс гены и на управление геной. А этот отдельно.
ЗЫ2. Инет показывает, что вроде даже масса это, а не плюс... Но не могу найти точку, где он был.
ЗЫ3. Нашел. Тут
показано. Пойду привинчивать. Тему плис грохнуть.