|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
13.02.2009, 14:40
|
|
Гаснет приборка и не работает сигнализация когда зажигание выключаешь??
Приветы)
подскажите плиз.
Сегодня утром залез в авто. включил дальний свет на 5 сек. Поворачиваю ключ и раз всё тухнет. т.е. лампочки зажглись и потухли тут же и часы вырубились. Но авто всё равно заводиться.
После того как авто заводиться, а заводиться нормально, лампочки горят все нормуль, часы включаються, авто нормально едет и сигналка открывает закрывает двери. А как только выключаешь зажигание всё!! не могу авто закрыть сигналкой(((( вообще не работает((
Что такое?? умирает АКБ?? ну тогда как же он авто заводит?? или что могло случиться??
Или может предохранитель какой?
Сегодня буду снимать АКб дома заряжать+предохранители просмотрю)
|
|
|
# 2
13.02.2009, 20:35
|
|
Заряжай АКБ, смотри предохранители. Пиши к каким результатам привело.
|
|
|
# 3
13.02.2009, 21:02
|
|
Сообщение от Jekk74
Заряжай АКБ, смотри предохранители. Пиши к каким результатам привело.
|
ни к каким! предохранители в порядке, акб подзарядил не помогло
|
|
|
# 4
14.02.2009, 21:20
|
|
А положение ключа "когда всё гаснет" это "зажигание включено"? или "СТАРТ" (т.е запуск стартера)? Ещё интересно бы знать откуда подключено питание сигнализации? У меня была подобная история. Виной тому был плохой контакт на разьёме плюсовой клеммы акома. Там есть дополнительный провод, который подтыкается на "папу" находящейся на самой клемме. Именно когда отсоединяешь этот провод обесточивается вся бортовая сеть но не силовая. Посмтори его. Ещё может подглючивать сам замок зажигания или сигнализация. С ходу и не скажешь, надо по схеме идти и смотреть.
|
|
|
# 5
16.02.2009, 15:31
|
|
Вообщем ребята, АКБ всё таки сдох)))
Новый купил и через 10 минут приборка и электричество заработало))
Подозрения еще были на генератор, но я его снял отнес в спец контору и там попроверяв его сказали всё отлично иди на фиг))) и даже денег не взяли))
|
|
|
# 6
25.02.2009, 12:53
|
|
Добавляю.
Аккум страрый зарядил до 12,5. Потом неделю стоял в багажнике, и напряжение стало 11,5!! это от морозов, или действительно каую АКБ?
И еще: генератор даёт заряд 14,1! до АКБ доходит заряд 13,1, где то теряется 1 вольт)) буду искать как нибудь))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|