|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
13.02.2009, 10:12
|
|
Надо снять лоток, который стоит вместо пассажирской подушки безопасности.
Собственно вопрос как он крепится? На защелках или привернут ? Кто снимал расскажите как его снять и ничего не сломать, а то задолбал в морозы дребезжать, хочу снять нанести герметик на посадочные места, чтоб заткнулся на всегда.
|
|
|
# 2
13.02.2009, 10:29
|
|
он крепится на четырёх саморезах. снять без снятия топеды не получится, мешает печка, усилитель кузова и большие руки. ну если уж очень мешает звук, надо снимать торпеду. мы в четыре руки снимали-ставили за 40 минут.
|
|
|
# 3
18.02.2009, 10:58
|
|
Сообщение от m_i_g
а то задолбал в морозы дребезжать
|
Тоже весь мозг вынес!!! А еще задняя полка побрякивает на кочках...
|
|
|
# 4
19.02.2009, 16:25
|
|
Задняя полка? Там же резинки и снизу, и сверху. Возможно, открутился усилитель полки?
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 5
20.02.2009, 05:48
|
|
Сообщение от ДучеМоллари
Там же резинки и снизу, и сверху. Возможно, открутился усилитель полки?
|
Интересно... Я как-то уже снимал полку, для того чтобы проклеить ее паралоном, но ни каких резинок и усилителей не видел... Возможно все это присутствует на хетчбеке, а у меня седан. На седане задняя полка тупо защелкивается на фиксаторы к железному усисилителю, который стоит между спинкой задних сидений и задним стеклом, но этот усилитель вроде сидит на сварке, а не на болтах... , если не ошибаюсь... Может у кого была уже проблема с побрякиванием задней полки у седанов, а то я уже думаю эту полку вместо фиксаторов на болты или саморезы привернуть, что б не брякала... Кстати на этой полке через маленькие подиумы прикручены весьма тяжеленькие Pioneerы(RMS 80W)-может из-за них?
|
|
|
# 6
24.02.2009, 11:14
|
|
Каюсь, не посмотрел, что речь про седан. Тогда проклеить уплотнителем в виде трубки (ну как окна утеплять) по контуру, где на кузов опирается.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 7
24.02.2009, 20:37
|
|
|
|
|
# 8
04.03.2009, 17:57
|
|
По поводу лотка....всё снимается намного проще, не надо снимать никаких торпед,панелей, всё делается элементарно: берется длинная крестообразная отвертка, желательно намагниченная, фонарик...ну и очумелые руки:-). Снимается бардачок, и через образовавшийся проем снизу откручиваем 2 самореза (если повнимательнее посмотреть,их там хорошо видно). Эта крышка крепится двумя саморезами. Вынимаем её, производим нужные вам операции, и собираем в обратной последовательности. Удачи!
|
|
|
# 9
04.03.2009, 20:59
|
|
Сообщение от Gazun
не надо снимать никаких торпед
|
Это уже меняет картину...
|
|
|
# 10
12.06.2009, 14:40
|
|
Народ, кто знает как снять ту мягкую часть торпеды, которая находится между этим лотком и бордачком? Та фигня которая на пассажира смотрит. Тока у меня не лоток а подушка. Так давно хочу снять (скрипит зараза), но не знаю как.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|