|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
06.12.2005, 16:23
|
|
Тормозные диски и колодки на Ниссан Альмеру N15
Пришла пора поменять передние диски и колодки.
На exist.ru есть масса вариантов помимо оригинальных. Вопрос: Насколько надежны неоригинальные запчасти и какие производители себя хорошо зарекомендовали?
|
|
|
# 2
06.12.2005, 17:59
|
|
Re: Тормозные диски и колодки на Ниссан Альмеру N15
Сообщение от kacha
Пришла пора поменять передние диски и колодки.
На exist.ru есть масса вариантов помимо оригинальных. Вопрос: Насколько надежны неоригинальные запчасти и какие производители себя хорошо зарекомендовали?
|
Не надо экономить на вещах, от которых зависит (не дай Бог) жизнь!!!
|
|
|
# 3
06.12.2005, 19:10
|
|
дело не в чистой экономии. насколько я знаю, неоригинальные запчасти производятся и японскими производителями со строгим контролем качества.
|
|
|
# 4
06.12.2005, 19:23
|
|
Сообщение от kacha
дело не в чистой экономии. насколько я знаю, неоригинальные запчасти производятся и японскими производителями со строгим контролем качества.
|
А Вы сможете отличить подделку от нормальной?
К сожалению в exist.ru встречаются косяки, а с гарантией у них проблемы
|
|
|
# 5
06.12.2005, 19:55
|
|
да я и оригинальные подделку от нормальной не отличу ;)
простите за занудство но я правильно понимаю что: покупая оригинальную в проверенном месте я покупаю надежную деталь, а неоригинальными деталями торгуют только те кто может всучить мне подделку? или все неоригинальные запчасти независимо от производителя - полный отстой?
|
|
|
# 6
06.12.2005, 20:00
|
|
Лично я в конце недели буду менять диски передние и колодки...
Ставлю Lucas.... Вроде лучшие из неоригиналов......
Cейчас стоят родные диски (пробег 122000) и колодки Lucas...
Из за моего стиля вождения колодки стираются до писка каждые 10-12000..... А люди говорят что данные колодки по 40-50 и даже 100 штук ходят........
|
|
|
# 7
07.12.2005, 09:06
|
|
Сообщение от Mad2005
.
|
ставил их колодки на перед.
прошёл 11 тыков, пока всё хорошо.
|
# 8
07.12.2005, 09:09
|
|
Тоже ставил ЛУКАС.Был очень доволен.
|
|
|
# 9
07.12.2005, 12:27
|
|
Сообщение от Mad2005
Лично я в конце недели буду менять диски передние и колодки...
Cейчас стоят родные диски (пробег 122000) и колодки Lucas...
Из за моего стиля вождения колодки стираются до писка каждые 10-12000..... А люди говорят что данные колодки по 40-50 и даже 100 штук ходят........
|
Оригиналы, при спортивном стиле вождения ходят тысяч 30-35. До меня на моей машине ездила девушка, взял я машину 98 тысяч пробега. Ставились тормозные колодки только оригинальные за всю жизнь авто. На момент покупки, там стоял второй комплект тормозных колодок, за всю жизнь авто!! Третий комплект я поставил на 115 тысячах.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|