|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
06.02.2009, 20:48
|
|
При открытии задней левой двери свет не загорается
Ребят, помогите плз.
При открытии задней левой двери свет в салоне не загорается. Где копать?
Если в наших отечественных машинах все было просто, там кнопка при закрытии двери отжимается, свет в салоне гаснет, соответсвенно когда дверь открыта кнопка отжата - свет горит. Тут же в проеме двери смотрел никаких кнопок не увидел. Что делать? Как решить эту проблему?
|
|
|
# 2
06.02.2009, 21:16
|
|
Как это кнопок нет?!!!-а концевик двери(обрезиненный который)! Возможно контакты окислились.
|
|
|
# 3
06.02.2009, 21:22
|
|
Посмотри внимательней. кнопка находится на арке возле колеса, в дверном проёме соответственно. закрыта резиновым колпачком. из-за неисправного концевика может еще сигналку глючить. снимаешь резинку-там саморез, откручиваешь, вытягиваешь вместе с фишкой. снимаешь, чистишь и ставишь. не поможет-покупай новый или с разбора.
|
|
|
# 4
06.02.2009, 21:26
|
|
У меня кнопки на задних дверях находятся на арках. Не включатся может из-за того, что кнопка немного подклинивает, т.е. не доходит до полного отщелкивания. Такая трабла бывает, если порван пыльник кнопки и туду могла попасть пыль. У меня на пассажирской передней так было, хотел заказать новый, но цены в 300 с лишним рублей не вдохновила. Разобрал свой, немного подточил надфилем шток по периметру, промыл - все работает. Там все просто.
|
|
|
# 5
07.02.2009, 11:57
|
|
Спасибо огромное! Щас проверю, по результату напишу!
|
|
|
# 6
18.02.2009, 22:02
|
|
я неделю назад примерно чинил водительскую...
Кнопочка туда-сюда ездила, но чуть-чуть не до конца отжималась)
Все решила ВД-40 =)))
|
|
|
# 7
18.02.2009, 23:15
|
|
Да, после того как прочитал советы тут, стразу увидел резинку на ответной части корпуса машину, поддел её, и оказалось всё просто, попала вода, под резинкой всё замерзло и кнопка не двигалась, очистил её и стало все отлично!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|