|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
30.11.2004, 14:03
|
|
Трещит обшивка двери на N16
Пробег 1200 затрещала обшивка водительской двери при разгоне. Было у кого такое.
|
|
|
# 2
30.11.2004, 15:31
|
|
Re: Трещит обшивка двери на N16
Сообщение от osipoff
Пробег 1200 затрещала обшивка водительской двери при разгоне. Было у кого такое.
|
было. вернее есть. и попеременно - то в двери, то в других местах. я так понимаю это у всех (встретить бы этих индусов и китайцев, кто в туманном альбионе N16ые таким макаром понасобирал.. )
Лечится видимо только сборкой-разборкой двери, что сам я делать не собираюсь, по крайней мере до замены штатной акустики
|
|
|
# 3
30.11.2004, 23:10
|
|
Re: Трещит обшивка двери на N16
Сообщение от kirill21
Сообщение от osipoff
|
было. вернее есть. и попеременно - то в двери, то в других местах. я так понимаю это у всех (встретить бы этих индусов и китайцев, кто в туманном альбионе N16ые таким макаром понасобирал.. )
Лечится видимо только сборкой-разборкой двери, что сам я делать не собираюсь, по крайней мере до замены штатной акустики
|
Вы не одиноки, на примьере P12 порой тоже что-то дребезжит в разныз дверях, токо не при разгоне, а при музыке сильной.
Думаю надо делать шумку!
|
|
|
# 4
01.12.2004, 01:48
|
|
да просто по-любому...
я уже записался на "очередь" - на след. неделе буду делать шумку + "поролонку" + все нах к чертовой матери проклеют - ктобы вся кабина была как эпоксидкой склеена или как сейчас модно: поксиполом... и хер с ней с гарантией на обшивку :abuse:
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|