|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
05.06.2020, 12:02
|
|
Радиатор кондея где заменить
дайте рекомендации пож-та. Заранее благодарю. ЮЗАО,ЗАО, ТиНАО в идеале
|
|
|
# 2
09.06.2020, 22:12
|
|
Добрый вечер!
Приезжайте в наш филиал на м. Тульская, Загородное шоссе, д.1, корп.2. Всё сделаем и кондёр заправим.
Для записи звоните 8 (495) 191 9000 доб. 2.
Сообщите что Вы с форума.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 3
12.06.2020, 22:24
|
|
Сообщение от Anatolievi4
Добрый вечер!
Приезжайте в наш филиал на м. Тульская, Загородное шоссе, д.1, корп.2. Всё сделаем и кондёр заправим.
|
цена вопроса?
|
|
|
# 4
17.06.2020, 23:49
|
|
Сообщение от Anatolievi4
Добрый вечер!
|
предложить предложили, а цену стесняетесь назвать?
|
|
|
# 5
18.06.2020, 05:36
|
|
Сообщение от water123
|
А Вы стесняетесь позвонить? Тел. для кого написали?
|
|
|
# 6
18.06.2020, 07:14
|
|
Сообщение от ПалычДВ
А Вы стесняетесь позвонить? Тел. для кого написали?
|
Может быть мой вопрос выходит за рамки приличия или форумной этики?
Отнюдь не стесняюсь, информация будет интересна всем и полезна. Что не так?
|
|
|
# 7
20.06.2020, 00:32
|
|
water123, Да, всё нормально, просто видать не припекло ещё и жары нет.
Добавлено через 1 минуту
water123, Да всё нормально, видать жары в вашем регионе нет и не припекло ещё вас.
Последний раз редактировалось ПалычДВ, 20.06.2020 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
20.06.2020, 19:17
|
|
Сообщение от ПалычДВ
water123, Да, всё нормально, просто видать не припекло ещё и жары нет.
Добавлено через 1 минуту
water123, Да всё нормально, видать жары в вашем регионе нет и не припекло ещё вас.
|
ПалычДВ, припекло и припекает, любой погодный информер подтвердит.
А вас не смущает то обстоятельство что некая шарашка находит время отписаться в некчемной темке и пригласить на ремонт, но не озвучивает цены того самого ремонта, да нет? По мне так раз ты отметился , будь добр продолжай диалог а то как то не вежливо, сказал а говори б. ну что не так в моих словах? а вот ваши реплики мне не понятны, припекло не припекло, для кого телефон, вам это что спать мешает или вы сотрудник данной конторы?
|
|
|
# 9
21.06.2020, 20:28
|
|
Сообщение от water123
цена вопроса?
|
Сообщение от water123
|
Сообщение от water123
Может быть мой вопрос выходит за рамки приличия или форумной этики?
Отнюдь не стесняюсь, информация будет интересна всем и полезна. Что не так?
|
Сообщение от water123
ПалычДВ, припекло и припекает, любой погодный информер подтвердит.
А вас не смущает то обстоятельство что некая шарашка находит время отписаться в некчемной темке и пригласить на ремонт, но не озвучивает цены того самого ремонта, да нет? По мне так раз ты отметился , будь добр продолжай диалог а то как то не вежливо, сказал а говори б. ну что не так в моих словах? а вот ваши реплики мне не понятны, припекло не припекло, для кого телефон, вам это что спать мешает или вы сотрудник данной конторы?
|
Я в последнее время, благодаря таким персонажам как Вы, редко появляюсь на форуме, как правило те, у кого есть вопросы пишут в WhatsApp или звонят. Зайдя на форум по просьбе товарищей, и увидев Ваш вопрос, просто ответил на него, предложив помощь. И оставив все координаты. Но никак не ожидал оскорблений от Вас. Очень здорово, что Вы не позвонили мне. Чем меньше таких людей встречается по жизни, тем лучше.
Удачи ...
P.S
И если бы не друзья, то и об ответах Ваших не знал.
P.S.S
Жаль что все меньше и меньше остается классных и настоящих людей, владельцев Пафиков. А вновь купившие, к сожалению уже не та, старая Гвардия. Хотя, скажу честно встречаются и среди новичков ЛЮДИ.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 10
22.06.2020, 00:29
|
|
Сообщение от Anatolievi4
Я в последнее время, благодаря таким персонажам как Вы, редко появляюсь на форуме, как правило те, у кого есть вопросы пишут в WhatsApp или звонят. Зайдя на форум по просьбе товарищей, и увидев Ваш вопрос, просто ответил на него, предложив помощь. И оставив все координаты. Но никак не ожидал оскорблений от Вас. Очень здорово, что Вы не позвонили мне. Чем меньше таких людей встречается по жизни, тем лучше.
Удачи ...
P.S
И если бы не друзья, то и об ответах Ваших не знал.
P.S.S
Жаль что все меньше и меньше остается классных и настоящих людей, владельцев Пафиков. А вновь купившие, к сожалению уже не та, старая Гвардия. Хотя, скажу честно встречаются и среди новичков ЛЮДИ.
|
«Не верю!»
Нет единого мнения о том, что хотел сказать Станиславский своей фразой. По наиболее простой версии, режиссёр порицал ходульность, неестественность, излишнюю патетику и поощрял жизнеподобие. Выдержка из википедии.
А склонность к преждевременным выводам и обобщениям это признак не большого ума и жизненного опыта.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|