Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Terrano
Nissan Terrano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Terrano.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dmitrij1 вне форума dmitrij1    
Начинающий клаббер
Старый #1   25.01.2009, 12:20
По умолчанию Хочу купить терано 3л. дт нужен совет
Здравствуйте уважаемые любители 4wd. У меня небольшая заморочка с покупкой авто, а начну с маленькой предистории. Сейчас катаюсь на ниссн прерия с 2л. мотором, все ничего, но нехватает 4wd, короче решил купить. Сперва запал на исузу визард, но потом отговорили, модель редкая. Потом смотрел сурфы, выяснилось,что дорого. Теперь смотрю терано. После первого осмотра возникло ряд вопросов. Двигло 3л.дт. 270 Л.С. я думал это реальная тема, окозалось динамики там нет. Загнали на подьемник обнаружил люфты в раздатке где присоединяются карданы (местный слесарь сказал что так и должно) так-ли это? А еще я слышал про LSD мосты, а у терано такие есть?
aaf вне форума aaf    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   28.01.2009, 04:46
Не 270, а 170л.с. Конечно не болид но вполне приемленно. А люфтов в посадочном месте подшипников в раздатке быть не должно.
Начинающий клаббер
Старый #3   28.01.2009, 10:10
нужна динамика купи скайлайн . в джипе важна тяга на низких оборотах и надежность узлов . Мосты лсд на терранах встречаются часто . Если кардан проворачивать руками вперед-назад люфт будет но на поведении ам это не отражается ,если это не крестовина конечно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Terrano