|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
03.01.2009, 20:12
|
|
Замок багажника (седан)
Господа клаберы,может кто сталкивался,подскажите!!!Все очень просто: при открывании всех дверей центральным замком не открывается замок багажника,при закрывании в нем что то срабатывает (прикладывал руку да и слышно).И еще, кнопка багажника должна ли нажиматься в закрытом состоянии и зачем в ней личинка под ключ???
|
# 2
03.01.2009, 22:30
|
|
видимо механизм запирания/отпирания заклинило или что то в нём не фурычит (может поводок соскочил)....
При закрытом замке багажника кнопка открытия багажника свободно утапливается на всю глубину. Личинка под ключ сделана для того чтобы открывать багажник ключом (ключ зажигания - входин не на всю глубину)
|
|
|
# 3
03.01.2009, 22:43
|
|
Да,ключ запихивал в личинку,да не на всю глубину,а поворачивать в какую сторону чтобы в ручную открыть? У меня он вообще не поворачивается.
|
# 4
03.01.2009, 22:54
|
|
замёрз. Попшикать WD-40.
Точно не помню, но кажется по часовой - закр, против часовой - откр.
|
|
|
# 5
03.01.2009, 22:57
|
|
Кажется можно залезть в багажник через салон и открыть багажник изнутри. Внизу (в "пороге" багажника) есть отверстие через которое рычажок можно поддеть - багажник и откроется..... вроде так должно быть
|
|
|
# 6
03.01.2009, 22:59
|
|
ДА надо ВДэшкой попшикать,она просто в гараже - доехать надо.То есть сначала поворот ключа,а потом давить на кнопку.
|
# 7
03.01.2009, 23:01
|
|
Вот уже весь в раздумьях по поводу как лезть в багажник из салона.Видимо так и придется,БЛИН!А что за отверстие и рычажок???Не замечал раньше.
|
# 8
04.01.2009, 00:23
|
|
нет ключ поворачивается и возвращается в исходное положение и уже после этого надо давить.
Если ВД в гараже, то я бы сначала достал бы её и попробовал бы ключом. А уж потом бы морочился бы с открытием багажника изнутри...
Я пробовал багажик из салона (изнутри) открывать... геморно очень но можно. Там на крышке багажника, на замке есть такой рычажок - на самой защёлке - его надо в сторону двигать. При закрытом багажнике доступ к нему есть через небольшое отверстие в "пороге" багажника с внутренней стороны в районе замка. При закрытом багажнике вигается этот рычажок оооочень туго. В какую сторону двигать сейчас не скажу... завтра могу посмотреть и отписаться...
|
|
|
# 9
04.01.2009, 10:28
|
|
всё там легко.... главное чтоб тело не очень большое было,иначе не пролезет
мне машину при продаже мыли... вот какое то время ездил без багажника,пока через салон не залез,там делов на 5 минут. когда внутрь залезешь сам поймёшь,что за что тянуть. советую или фонарик или телефон с подсветкой взять,потому что туда залезать только один раз хочется.
удачи.
|
|
|
# 10
04.01.2009, 10:31
|
|
сначала хотел силой победить- погнул ключ и крышку багажника... всё равно путь один-через салон.
теперь выправлять всё надо...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|