|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
26.12.2008, 06:37
|
|
Cd-changer?
День добрый! Купил недавно Тину. Все устраивает и год и пробег, но не могу найти cd-changer. Играет там два диска, слышу как он их меняет а найти его конкретно не могу. Мож кто подскажет?
|
|
|
# 2
16.01.2009, 09:12
|
|
у меня changer расположен под ногами пассажира на заднем седении справа...там под ковриками поищите)))
|
|
|
# 3
20.01.2009, 21:22
|
|
у меня под сиденьем справа от водителя
|
|
|
# 4
14.09.2011, 12:44
|
|
штатный чейнджер Ниссан Альмера тино 2001
Доброго времени суток Людииии!
Такая проблемка:
у меня ниссан альмера тино 2001г.в. Машина скажу хорошая.
стоит штатная магнитола (кассетная). На ней есть значок "сd-чейнджер".
Дык вот капалась везде, где только можно - т.е. под сиденьями задними пассажирскими. под передними и ничего к сожалению не нашла.
на каком-то из сайтов прочла, что один мужчина нашел его в "подполе" в багажнике. там, где обычно устанавливают камеру заднего вида. вот там он его и нашел.
скажите пож-ста где он вообще установлен? т.к. "подпол" я не вскрывала.
|
|
|
# 5
15.09.2011, 16:03
|
|
Сообщение от Guli
скажите пож-ста где он вообще установлен?
|
У меня нет но все пишут что под перед.сидениями Смотреть сзади А подпол это скорее всего самостоятельная установка В любом случае он должен быть виден и легко доступен
И еще то что стоит значек это не к чему не обязывает Машина комплектуется под первого покупателя В вашем случае лучше просто заменить магнитолу не современную модель В других темах есть ответы или посетите ПОБОЛТАНКУ
|
# 6
24.11.2012, 01:36
|
|
сдвинуть переднее пассажирское сиденье вперед, открыть заднюю правую дверь, искать под передним пассажирским с задней стороны (откидной лючок в полу под передним правым сиденьем)
|
|
|
# 7
03.12.2012, 22:35
|
|
У меня чейнджер отсутствовал. Купил себе и поставил вот это:
http://usbadapter.ru/goods/MP3-USB-%...issan-YT-M06-1
Посылка пришла из Братска в Москву, наложным платежем, за неделю.
Цена вопроса: 2000р адаптер+200р тройник+300р доставка.
По европейским меркам ~ 62 Евро с доставкой. Отлично работает, управление с руля(переключение дисков, треков и все остальное как и раньше.)
Втыкаешь флешку или USB флешку и имеешь 9 папок (дисков) , как говорят по 999 треков (это еще не проверял) в формате MP3 и WMA .
Качество, на слух не хуже Audio CD.
Все подключение: воткнуть в магнитолу разъем и подключить два провода АСС и БАТ.
Короче проверено, мин нет!
|
# 8
13.12.2012, 21:59
|
|
Любите вы кружными путями, через братск...
В москве таких фиговин по той же цене, и за пересылку платить не надо, интернет для чего люди придумали ?
Для сведения: есть ещё такая примочка, аудиолинк называется, стоит раза в 1,5 дороже ятура, как говорится на разный вкус и цвет...
|
|
|
# 9
14.12.2012, 17:30
|
|
Сообщение от Юрка
Все подключение: воткнуть в магнитолу разъем и подключить два провода АСС и БАТ.
|
Как я понял эта примочка подойдет к штатной кассетной магнитоле? Юра, для не совсем умных в проводах, можно по подробнее , как я понял- магнитолу снимаем, сзади имеется разъем ,туда подсоединяем переходник , к нему адаптер , а что такое- подключить два провода АСС и БАТ. Может быть фотки?
|
# 10
14.12.2012, 19:23
|
|
Сообщение от Толикан
Как я понял эта примочка подойдет к штатной кассетной магнитоле? Юра, для не совсем умных в проводах, можно по подробнее , как я понял- магнитолу снимаем, сзади имеется разъем ,туда подсоединяем переходник , к нему адаптер , а что такое- подключить два провода АСС и БАТ. Может быть фотки?
|
Толик,есть еще проще-простите за очередной "чина линк",но в России тож наверняка найдете:
http://dx.com/p/universal-car-audio-...5mm-jack-44716
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Толикан
а что такое- подключить два провода АСС и БАТ
|
АЦЦ-+12 вольт при повороте ключа зажигания в 1 положение(не на всех авто присутствует)-это типа если запамятуешь выключить магнитолу но вытащить ключь не забудешь,то утром будешь иметь возможность завести машину .
ВАТТ-постоянный +12 вольт.Для не "употребляющих"в авто можно оба скрутить и подключить к постоянному +12.
Последний раз редактировалось Оккупант, 14.12.2012 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|