|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
23.12.2008, 16:46
|
|
лампочка со значком автомобиля на приборке(P1612, P1614))
Не знаю за что отвечает мигающая лампочка на приборной панели с изображением авто с ключиком внутри. Но тут недавно заметил что на холодную заводишь и эта лампочка горит постоянно, хотя должна погаснуть, на незаведеном она моргает.
Такое уже повторилось несколько раз. Может у кого такая же проблема или кто знает в чем дело подскажите... глушишь и снова заводишь и ни каких проблем.
Как бороться
|
# 2
23.12.2008, 17:09
|
|
глюк иммобилайзера в процессе опроса ключа...
бывает хуже, когда то стартер не крутит, то крутит, но не зажигает...
|
|
|
# 3
23.12.2008, 18:26
|
|
в ключе батарейку давно меняли?
|
# 4
23.12.2008, 19:47
|
|
у хэтчей так замок пятой двери глючит на холоде. глушу, отпираю с ключа, снова завожу.
иногда повторяю раза три)
|
|
# 5
24.12.2008, 10:32
|
|
Батарейку меня вроде месяц может недели 3 назад.
Причем за все время холодов пока загоралась всего 2 раза но все равно неприятно. При этом заводиться как обычно, глушишь и снова заводишь, не горит.
И бывает что с ключа не открывается багажник, у меня седан, все двери открываются, а под крышкой что-то щелкает, но багажник не открывается, приходиться чуть нажимать кнопку и при этом кнопкой на ключе опять жмешь на открывание. Я вот думаю может там подкрутить чегонить?
|
# 6
24.12.2008, 10:35
|
|
И еще по поводу иммобилайзера, тоесть могло бы быть что лампочка горела а машина бы не заводилась??
|
# 7
24.12.2008, 11:06
|
|
А сама штатная сигналка не срабатывает без "повода" ????, есть ли дополнительная сигналка???,
может глюк датчиков сигналки.....
|
# 8
24.12.2008, 12:02
|
|
появилась проблема, поварачиваю ключ и ни какой реакции, стартер не крутит, только горит значёк иммобилайзера, потом со 2-3 попытки заводится нормально, бывает такое примерно раз в две недели!может доп.сигналка, как-то влияет, может батарейку поменять?
|
|
|
# 9
24.12.2008, 12:11
|
|
Сообщение от STASL
появилась проблема, поварачиваю ключ и ни какой реакции, стартер не крутит, только горит значёк иммобилайзера, потом со 2-3 попытки заводится нормально, бывает такое примерно раз в две недели!может доп.сигналка, как-то влияет, может батарейку поменять?
|
Начни с батарейки...
|
# 10
24.12.2008, 12:36
|
|
Все лечится . Батарейка не при делах.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|