|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.11.2005, 16:48
|
|
Так все таки стоит ли покупать новую Алмеру??????
Добрый день!!!!
ОЧЕНЬ!!! нравится Алмера, но после просмотра форума складывается впечатление, что 10-15 % машин страдают неизлечимым перерасходом масла.
Что делать – покупать или нет??!!
Спасибо.
|
|
|
# 2
18.11.2005, 16:56
|
|
Слушай больше :D Покупай и не парься! Имхо.
|
|
|
# 3
18.11.2005, 16:57
|
|
:godbless:
Это твой выбор!
ИМХО ПОКУПАТЬ, что я впрочем и сделал!
У любой машины есть недостатки и даже в новом MB S класса!
|
|
|
# 4
18.11.2005, 17:17
|
|
добрый день !
я долго выбирал (больше полугода) пересмотрел и тестдрайвил многие машинки в пределах 14-15 тысч у.е. оптимально для меня подошла именно Альмера, да у нее есть недостатки, они на этом форуме перечислены... посмотри по другим форумам одноклассников...и ниже классом... думаешь у них нет проблем? ФФ1 и ФФ2 те еще штучки оказались... корецы... у них свои глюки и заморочки будут... немцы.. дороже... да и они не без минусов... только своих
а в общем-то никто и никогда за тебя не решит что же тебе хочется... филосовский это вопрос покупка нового авто
|
|
|
# 5
18.11.2005, 17:33
|
|
10-15%% ???
по-моему оценка слишком завышена!
а что касается недостатков, то о них обычно говорят чаще, чем о достоинствах ...
|
|
|
# 6
18.11.2005, 18:34
|
|
Убедили!!!!
Завтра еду в Пеликан - разговаривать с продавцами и смотреть Алмеру!!!!
|
|
|
# 7
20.11.2005, 18:11
|
|
Какую компу???
|
|
|
# 8
20.02.2006, 08:21
|
|
Сообщение от Ernest
Завтра еду в Пеликан - разговаривать с продавцами и смотреть Алмеру!!!!
|
Сообщение от Blacky
Какую компу???
|
Похоже он так и не доехал до пеликана.
Остался на своём старом мерсе
|
|
|
# 9
20.02.2006, 14:28
|
|
У меня Алмера 1,8ручка. Уже 1,5 года я на ней езжу.. и тут в субботу ко мне заехал друг на своей ФФ2 2,0ручка(прробег у него 2000км).
мой впечатления: снаружи все дела вкуса,интерьер--нет споров у ФФ2 горазда приятнее и современнее, ходовая(подвеска) и двигатель- у алмеры приятнее(единственное приемущество ФФ2 нЭту всалоне рев двигла после 4000об/мин. но у моей Алмеры как раз после начинается интересное и приятное)...
Все зависит от суммы кот. человек распологает...когда я покупал авто был токо ФФ1..А он мне не нравится никак!!! если б я сегодня брал бы авто наверное задумался бы...
Но кроме всего этого авто надо обслуживать--у Алмеры самый дешевый сервис в своем классе!!! Это тоже большой +!!!
Удачи тебе в выборе !!!
и что б потом не жалел что взял не ту...
:P
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|