|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
07.10.2019, 21:38
|
|
стук клапанов на холодную продолжается
после замены масла ничего не поменялось, стук так и остался на холодную, пока не прогреется мин 20., что могло открутится????или все таки опять масло подделка?топливный фильтр новый, масляный новый. Может все таки клапан топливный который?????? только где он? у меня фильтр с резьбой
|
|
|
# 2
08.10.2019, 00:12
|
|
Сообщение от tsvet80
Может все таки клапан топливный который??????
|
При чём тут клапан?
Сообщение от tsvet80
или все таки опять масло подделка?
|
Тоже вряд-ли.
|
# 3
08.10.2019, 09:48
|
|
Сообщение от tsvet80
что могло открутится???
|
Скорее всего ничего. У вас с форсунками всё нормально? Я бы в этом направлении смотрел. (Это если вы не знаете что стучит).
А если вы уверены, что клапана стучат, так вообще не понятно в чём вы видите проблему. Отрегулируйте зазоры клапанов и закройте вопрос.
|
|
|
# 4
08.10.2019, 11:45
|
|
не уверен, вот и думаю что может форсунки
|
|
|
# 5
08.10.2019, 13:12
|
|
При замене масла, фильтр топливный меняли? Может воздух подсасывает. А вообще, на холодную, пока не прогреется, у всех жестко работает и потрескивает
|
# 6
08.10.2019, 17:02
|
|
топливный менял, треск был и на старом, скорее всего форсунки, так как менял одну из 4, 3 пробежали больше 100тыс. расход вырос до 13 л, был 9.8, Это все после заправки в др. городе, очень далеко от москвы, скорее всего форсунки на 99,9%.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|