|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
16.12.2008, 22:14
|
|
18 января и ночь на 19 января, Крещение, поездка за водой
Предлагается соорганизоваться и съездить отметить Крещение. Предварительно: в воскресенье 18 января после обеда едем к водопаду Гремячий (неподалеку от Сергиева Посада). По преданию место связано с Сергием Радонежским. Это самый известный и самый большой источник в Московской области. Набираем воду и едем в соседний поселок, где священослужители освятят воду и дадут благословение нам и нашим машинам. После этого небольшой праздничный шашлык-машлык на свежем воздухе. Вечером служба в храме (кому интересно) и после полуночи освящение проруби в пруду. Желающие пробуют свои силы в холодной воде :-).
Есть две дороги до Гремячего. Одна посложнее, другая полегче :-). В зависимости от погоды, ближе к дате будет понятно по какой ехать. :-)
Поездка в первую очередь связана со знаменательной датой православия и направлена на знакомство с традициями наших предков. Немножко бездорожья постараемся найти. :-)
ЗЫ есть предварительная договоренность со священнослужителями и они нас ждут :-).
|
|
|
# 2
17.12.2008, 09:13
|
|
AndrAB
Записываюсь. Огромное желание.
|
|
# 3
17.12.2008, 17:33
|
|
1. AndrAB
2. Сиамская Кошка, т.е. Вика
3. Анатолий 1976 (знаю теперь я, что такое попытаемся найти немного бездорожья для стоковых патрулей - в общем беру рывковый трос, шаклы...но колеса теперь спускать не буду )
|
|
|
# 4
17.12.2008, 17:39
|
|
Я скорее всего буду. Очень постараюсь быть.
|
# 5
17.12.2008, 18:12
|
|
AndrAB -"направлена на знакомство с традициями наших предков" . Будем надеятся и потомков.
Нет числа святым источникам на Руси! Мы в Тульской области посещаем источник в Жабыньском монастыре, близь славного купеческого города Белева (как и Москва основан в 1147г.) Славен многим, в том числе-родина матери русского писателя М.Пришвина. И близь г.Суворова- Безовский монастырь, находящийся на стадии возрождения. Сия ступень является наиболее чистой в послевандальной истории разрушения, поругания и забвения... До сих пор, по словам служителей и прихожан, в Крещенскую Ночь совершаются чудеса!
Затея добрая!
Последний раз редактировалось Alvoro, 17.12.2008 в 18:26.
|
|
|
# 6
17.12.2008, 18:45
|
|
Сообщение от Alvoro
Мы в Тульской области посещаем источник в Жабыньском монастыре, близь славного купеческого города Белева (как и Москва основан в 1147г.)
|
Я когда маленькая была, отдыхала в Белеве. Безумно красивые места и сам город интересен, особенно старые его постройки. Купаясь на Оке постоянно завороженно смотрела на монастырь - очень красиво, но увы, так не попала туда. Очень хочу съездить туда - уговаривала мужа прошлым летом съездить - не уговорила Вы когда туда собираетесь - можно с вами ?
|
|
|
# 7
17.12.2008, 20:47
|
|
1. AndrAB
2. Сиамская Кошка, т.е. Вика
3. Анатолий 1976 (знаю теперь я, что такое попытаемся найти немного бездорожья для стоковых патрулей - в общем беру рывковый трос, шаклы...но колеса теперь спускать не буду)
4 VitalEs присоединяюсь!
|
# 8
03.01.2009, 15:24
|
|
+2 Добрый и Сухов
|
# 9
05.01.2009, 11:59
|
|
Тоже присоединяюсь, но мысленно. Ехать уж больно далёко. Искупаюсь в Ангаре, где А.В.Колчака расстреляли. Фотки потом выложу
|
|
|
# 10
05.01.2009, 22:15
|
|
Народ, вы ссылу дали на эту тему, но на Алмере, в грязи ехать не интересно. Обычный люд может поехать с вами?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|