|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
12.12.2008, 09:29
|
|
Nissan и грызуны...
Добрый день!
Реальная проблема!
Ставлю машину на стоянке, помойка находится метров 30 от машины.
Крысы забираются под капот и приносят с помойки всякую х.... .
Подскажите, как отвадить грызунов от машины. Переставить машину НЕ всегда удается в другое место.
P.S. Защитный спрей от грызунов LIQUI MOLY 224г. - мне НЕ ПОМОГ!
Спасибо.
|
|
|

# 2
12.12.2008, 09:32
|
|
Убил! 
На самом деле никак не избавиться. Под капотом тепло и жрачка лучше усваивается.
Плюс еще именно на Алмерах крысы часто сжирают проводку моторного отсека. Почему именно на Алмерах я не знаю.
Попробуй пристрелить парочку из воздушки. 
|

# 3
12.12.2008, 11:09
|
|
Отраву раскидать если только
|

# 4
12.12.2008, 14:05
|
|
Парни спасибо за советы (особенно про воздушку ;)).
Если серьёзно, то прочитал в инете о специальных устройствах, которые по средством ультро звуковых волн отпугивают этих хвостатых кашалотов... Вот ссылка, кому интерестно: "УЗУ-04" http://www.ekomfort.ru/index.php?cat...ID=0c23bca6645.
Очень интерестно услышать отзывы от тех кто этим прибором пользовался....
|
|
|

# 5
13.12.2008, 04:53
|
|
Фик знает,похоже на те чем кротов безуспешно пытаются пугать,попробуй,потом расскажешь)))
|

# 6
13.12.2008, 10:36
|
|
Лично видел ,как на Ауди дом мики мауса был реализован прямо в подобном устройстве 
|
|
|

# 7
13.04.2009, 07:50
|
|
Кто-нибудь может поделиться опытом использования ультразвуковых устройств под капотом?
Меня крысаки одолели. Убытки: пропало около 7 сантиметров провода от ксеноновой лампы. Не прошло и месяца, как погрызли высоковольтные провода (1750 руб между прочим).
Думаю, яд и аэрозоли под капотом не айс. Вот может кто использовал ультразвуковые отпугиватели?
|
|
|

# 8
20.04.2009, 23:27
|
|
Сам УЗ устройство не использовал, но товарищч рассказывал, что не действуют они. Говорит, что скорее для профилактики пойдёт. Только надо сначала всех грызунов потравить, а потом поставить штуку такаю. Но это не ваш вариант...
|

# 9
21.04.2009, 07:42
|
|
сначала всех грызунов потравить
|
Да их в десятки раз больше в Москве, чем людей... 
Чьорт побьери, чтож мне с ними делать...
|
|
|

# 10
22.04.2009, 07:44
|
|
Ставили такую штуку в деревне ..на какоето время помогает --а потом все возвращается ..Привыкают крыски к звуку .недаром эти твари живучи до безумия .Ставим капканчег ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|