|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
09.12.2008, 08:11
|
|
Заднее стекло.
Вчера вечером заметил на стекле пятой двери трещины длиной от 3-7 см (4 штуки насчитал).
Раньше я их не замечал.
У кого нибудь такое было?
Что делать?
P.S. Машине и месяца нету.... обидно очень (((
|
|
|
# 2
09.12.2008, 08:36
|
|
Сообщение от Alexvks
Раньше я их не замечал....
|
Что значит трещины?! В каком месте?
Не было такого.....
|
|
|
# 3
09.12.2008, 09:14
|
|
Заднее стекло, по определению, трескаться не может. Оно закаленое и может только разлететься на мелкие кусочки, если только у Вас не пленка там наклеена. И то, мелких трещин быть не может, они моментально должны "расползтись". Скоре всего это царапины.
|
|
|
# 4
09.12.2008, 09:42
|
|
Сейчас посветлеет, у сотрудника возьму лупу и на всякий случай еще одного человека и пойдем рассматривать.... Но мне уже сказали что такое бывает, когда стекло невыдерживает перепадов температуры и покрывается трещинами, ну а после естественно разлетается на кусочки..
Как изучу заднее стекло отпишусь...
|
|
|
# 5
09.12.2008, 09:45
|
|
Да уж.
Заднее стекло вроде дороже лобового стоит. больше 30 000 руб. Ну либо по гарантии менять либо по страховке.
Удачи
|
|
|
# 6
09.12.2008, 10:32
|
|
Сообщение от Alexvks
стекло невыдерживает перепадов температуры
|
Ну, эт не тот случай. Какие перепады в Москве в это время года.
А с какой стороны, с наружи? изнутри? Может возил что-то в багажнике и поцарапал?
Сообщение от ADIV
по гарантии менять либо по страховке
|
+ 1.
Но нужна более детальная инфа.
|
# 7
09.12.2008, 10:35
|
|
Сообщение от Alexvks
Сейчас посветлеет, у сотрудника возьму лупу ...
|
И еще фотоаппарат желательно...
|
# 8
09.12.2008, 19:22
|
|
Да, что то новое.
Фото обязательно.
Если трещина подтвердится, то и лакокраску посмотреть следует, может быть не очень приятно.
|
|
|
# 9
09.12.2008, 22:53
|
|
у меня было такое на на Ауди а6 я вышел ,решил протереть снегом стекло ,и оно потрескалось и рассыпалось
|
|
|
# 10
10.12.2008, 14:24
|
|
Может просто раньше не обращал внимания, что тонировщики поцарапали пленку при наклейке, а теперь увидел. Особенность техпроцесса - при наклейке воздух из-под пленки удаляют разглаживая ее пластиковыми скребками. Если попадает песчинка, то остается царапина очень похожая на трещину.
У меня так было, правда я сразу обнаружил. Тонировщики пытались наезжать, что это у меня стекло поцарапано, но были посланы в сад, т.е. переклеивать новую пленку. Теперь все ОК.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|