|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
13.11.2005, 20:23
|
|
перегарают лампочки...
Пол года эксплуатирую Ниссан Примера (98) . Поражает тот факт, что каждый месяц
приходится менять какую то перегоревшую лампочку (правда каждый раз в другом месте) .
До этого ездил 5 лет на пассате, не помню что бы пришлось столкнуться с перегоревшей
лампочкой. Лампочки это конечно мелочь, но любопытна причина. Неужели всем
владельцев японского автопорма также часто приходиться искать лампочки
|
|
|
# 2
13.11.2005, 20:30
|
|
Альмера,за 11 мес.эксплуатации поменял две лампочки в освещении зад.номера и 1 бл. света.
|
# 3
13.11.2005, 23:20
|
|
Re: перегарают лампочки...
Сообщение от leo_lt
Пол года эксплуатирую Ниссан Примера (98) . Поражает тот факт, что каждый месяц
приходится менять какую то перегоревшую лампочку (правда каждый раз в другом месте) .
До этого ездил 5 лет на пассате, не помню что бы пришлось столкнуться с перегоревшей
лампочкой. Лампочки это конечно мелочь, но любопытна причина. Неужели всем
владельцев японского автопорма также часто приходиться искать лампочки
|
Та же байда. То стопы по очереди, то противотуманки... Чаще, чем хотелось бы... Особенно противотуманки - их самостоятельно не заменишь, надо с бампером что-то делать, как мне показалось... По крайней мере, подлезть не смог...
А так хотелось белых лампочек под ксенон...
|
# 4
14.11.2005, 00:43
|
|
Лапомчки -- фигня
За 13 месяцев эксплуатации не поменял ни одной лампочки на новой Альмере. Зато поменял два раза левую фару и один раз правую... И ещё левый задний фонарь...
|
|
|
# 5
14.11.2005, 08:31
|
|
У меня уже 4 года Ниссаны, и я не сталкивался с повальной заменой лампочек! Помоему один раз менял на Pulsarе подсветку номера одна лампочка и все. У вас наверное Ниссаны бракованые (китайские) :D
|
|
|
# 6
14.11.2005, 08:54
|
|
перегарают лампочки...
После установки сигнализации в приборной панели обнаружил погасшую лампочку . Видимо тряхнули , а спираль у ламп длинная .У меня приборная панель не видна без подсветки даже при дневном свете. С трудом нашел подходящую лампочку и сумел таки сам ее заменить, а пока менял одну сдохла другая. Зато научился разбирать приборную панель Nissan Bluebird Sylphy 2002. А мой брат у которого Пульсар поступил мудро- заменил лампочки под кнопками на светодиоды :D
|
|
|
# 7
14.11.2005, 15:33
|
|
машине П-12 почти год, на 9-10 месяце заменил лампу ближнего света и задний габарит. Приятно, что за замену у дилера ничего не взяли (лампы брал у дилера). Вызвало недоумение, что замена лампочки в задних фарах весьма нетривиальна - нужно что-то симать, отручивать и т. д.
|
|
|
# 8
14.11.2005, 17:24
|
|
P12, пробег >17500
Почти пол-года эксплуатации и ни одной лампочки не поменял, хотя вожу с собой запасные для стоп-сигнала, т.к. вычитал, что при перегорании ламп стоп сигнала автоматически блокируется АКПП, т.к. считается, что при этом машину эксплуатировать не безопасно. Правда, поменять задние лампочки без головки не реально. Нужен еще набор инструментов.
|
|
|
# 9
14.11.2005, 17:37
|
|
7 месяцев машине, 17500 пробег.
сегодня поменял 1 лампу на ближнем.
Филипс Вижен Плюс была. Поставил штатную. разницы никакой. ИМХО.
|
# 10
14.11.2005, 17:41
|
|
за полтора года перегорел 1 габарит и 1 лампочка бл_дальний.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|